Лисапеты я дал приказ Юкку больше не рекламировать пока скрипта не будет - столько сразу привалило что если будет больше народу - я сдохну, а еще скоро на работу выйду и задержки с результатами будут....
И что вело - сам прогноз у меня немного занимает времени - в фентези голову ломать чтобы уложиться в лимит денег ну и время соответсвенно и тенниса каждую неделю от 2 до 4 турниров, а по вело всего 3,5 гонки в год.... Так что очевидно что бросать.....
Я сегодня выпил изрядно уже по случаю того, что наконец-то жара притихла и приходится теперь контролировать себя, чтобы не написать здесь лишнего. А вы меня все провоцируете))
Я сегодня выпил изрядно уже по случаю того, что наконец-то жара притихла и приходится теперь контролировать себя, чтобы не написать здесь лишнего. А вы меня все провоцируете
Да харе гнать.Выпил он из изрядно.....изрядно выпимшие без ошибок не пишут))
Да харе гнать.Выпил он из изрядно.....изрядно выпимшие без ошибок не пишут))
Лингвистика и бухло каким-то макаром взаимосвязаны? Не знал, не знал.. у меня только картинка зацветает обычно новыми красками и вырабатывается дофига серотонина, а правописание - это незыблемая константа для нормального человека.. Хз, как у вас, малограмотных))
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Цитата сообщения Юхи Миеты №133 от 24.о5.2016 раздел КУБОК С КЭПКОЙ
Ох ти і валєнок, котяра, це ж суміш полісько-гуцульського народного діалекту. Мій кум із Коломиї каже так: вчора так смиканув вадяри, аж куфайка завернулась.. звідци й пишеться випиу, пішоу, приколотиу і дунув. Поняу?