Первая
...
21 51 61 69 70 71
72 73 81
...
Последняя
Petrovich 13:49 04.07.2016
Цибулька молодца
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
Цибулька молодца
Бедной девушке замуж выйти некогда. У нее свадьба на конец недели назначена. Я боялась, что она выберет свадьбу все-таки и проиграет.
Сергулис 14:00 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Бедной девушке замуж выйти некогда. У нее свадьба на конец недели назначена. Я боялась, что она выберет свадьбу все-таки и проиграет.
Ты не слышала о свадьбах? по футболу у кого то срывается свадьба - вроде из Ульса - они никак не ожидали что выйдут в полуфинал.....
Сегодня в машине ехал и слушал по радио Спорт.....
У другого брат что ли жениться, а родители заявили что не пойдут на свадьбу, а приедут во Францию на полуфинал к другому брату...
Смотрю Халеп -Киска.
Полтора сета Халепа Была полностью расклеяная. Даже смеши толком не могла пробить. В третьем вроде собралась.
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Ты не слышала о свадьбах?
О таких - нет. Только про теннисные. Цыбулкова сказала, что перенесла свадьбу на неделю уже.
А у Иванович все продумано: свадьба 12 июля. Когда все уже точно закончится. )))
Цитата:
Сообщение от
Yaguar
Смотрю Халеп -Киска.
Полтора сета Халепа Была полностью расклеяная. Даже смеши толком не могла пробить. В третьем вроде собралась.
Халеп просто фортануло!!! Фиг бы прошла дальше, Кис как я понял микро травму получила левой ноги! В интервью скажет думаю...обидно, но факт!
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Кис как я понял микро травму получила левой ноги!
Очень сильна на приеме.
yuravlas 14:43 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Халеп просто фортануло!!!
Давайте лучше посмотрим на всех этих кисек , цыбулек да ванднвег на ОИ , когда сеянные не будут филонить.
Смотрю Серену и Кузнецову. Света упустила шанс взять первый сет, отдав свою подачу. Счет 5-5. Закрывают крышу.
Света, давай!
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Давайте лучше посмотрим на всех этих кисек , цыбулек да ванднвег на ОИ , когда сеянные не будут филонить.
Я тебя уверяю на ОИ будет больше сюрпризов чем тут! Хотя очков там не дают...еще непонятно кто поедет кто нет!
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
на ОИ , когда сеянные не будут филонить.
А почему ты думаешь, что для них ОИ важнее, чем Уимблдон? Ведь, действительно, даже очков не будет. Многие отказываются ехать.
Цитата:
Сообщение от
Tata
Закрывают крышу.
А на остальных кортах играют, как ни в чем ни бывало. Дождь только над центральным?
Кому кстати интересно Киргиос мутит с Томлянович))) Вечно снимают видюхи и фотки в инстаграмме!
Petrovich 19:18 04.07.2016
Веснина в паре рубятся, завтра может на Цибульку силенок не хватить
Petrovich 03:38 05.07.2016
Как видно двое из лидирующей группы вылетят, Лешич как подабает лидеру - никого пока близко не подпускает
Petrovich 03:47 05.07.2016
Вот так получается пока в общем 3 этап
Кербер умница, тянет меня за уши в четвертьфинал бантиков))
Долбаные Гаске, Нисикори и Веселы! Просто взяли отказались двое, один тупил в решающие моменты...и я вылетел отовсюду с лидирующих позиций!
Petrovich 15:04 05.07.2016
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Кербер умница, тянет меня за уши в четвертьфинал бантиков))
Да Цибулька на свадьбу хочет, сливает или Веснина так хороша нынча
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
Да Цибулька на свадьбу хочет, сливает или Веснина так хороша нынча
Веснина круто играет!!! Я смотрю) Цибулкова видимо вчера все отдала, хотя Веснина тоже ненамного меньше играла! Плохо плохо!!!!
Первая
...
21 51 61 69 70 71
72 73 81
...
Последняя