Да нет, были и другие. )))
Я, в принципе, не против Германии. Я просто не люблю, когда одни и те же выигрывают. Я и Джоковича за это не люблю. )))
А мне всё равно одни и те же или не одни... Изначально я вообще за Испанию, а когда вылетели остались Немцы. Просто есть пара сборных против которых я в любом случае это Италия (Юкк не бей ) и Португалия. Последних из за Кристины в основном.
Джокович уже пошел с Уимблдона,присел у тенёчке и ждет там немцев из полуфинала.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Похоже я один за Германию болел!
Та нет.Тут много бундесфанов.И Юха и Полосатик.Что могу сказать по матчу? Молодцы немцы и молодцы итальянцы.Но,положа руку на сердце,немцы играли по свежее,и были чуть-чуть сильнее.Вот это чуть-чуть и закончилось на 9-м пенальти.Так что результат,в принципе,закономерный.Хоть для меня и обидный.Ноги им повыдёргивать за такое исполнение пенальти.
Я думал за Францию,потому что у них больше шансов потом остановить бундесов.Но ...не могу пойти против симпатий.Пусть немцы там как хотят,но буду болеть за малые народы севера.
Свыше года Новак Джокович не проигрывал на мэйджорах – серб до встречи с Сэмом Куэрри имел феноменальную серию из 28 как минимум четвертьфиналов на турнирах серии Большого шлема. В последний раз до второй недели крупного турнира первая ракетка мира не добирался на Ролан Гаррос в 2009 году.
В первый день матча Куэрри сенсационно взял два сета. Джокович без особых проблем взял третью партию, но стал испытывать огромные проблемы в четвертом сете. Серб регулярно добирался до брейк-поинтов, однако и на своей подаче предоставлял Куэрри массу шансов на брейк. В итоге Джокович таки сделал брейк, но не смог подать на сет. На тайбрейке серб вел 3:1 – Куэрри неожиданно получил от своего соперника несколько грубых невынужденных ошибок, а на матч-боле Джокович запустил мяч в аут.
Энди Маррей на корте узнал о поражении Джоковича – эта новость не вскружила британцу голову. Второй сеянный за два часа и 16 минут прошел Джона Миллмана, которого хватило только на два сета. Маррей ждет завершения матча между Ником Киргиосом и Фелисиано Лопесом – теннисисты до наступления темноты успели отыграть два сета (1:1).
Среди прочих результатов очередного скоротечного дня отметим уверенные победы Кеи Нисикори и Милоша Раонича, который после вылета Джоковича стал главным фаворитом на полуфинал в верхней четверти турнирной сетки.
Бизнесмен Ринат Ахметов купил клуб украинской футбольной премьер-лиги – одесский Черноморец. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на собственные источники.
Сумма сделки между Ахметовым и президентом одесского клуба Леонидом Климовым не разглашается. Вместе с клубом Ахметов выкупил тренировочную базу и стадион Черноморца, говорится в сообщении.
На сайте клуба информация о сделке отсутствует.
Отметим, Ахметов уже владеет одним футбольным клубом – донецким Шахтером.