Тайбрейк - один большой гейм, только надо выиграть 7 очков с разницей минимум в 2 очка. И счет по одному очку за выигрыш, а не по 15, 30 и 40.
Это и ежу понятно!
Я просто отвечал на это -
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Да, но там психология совсем другая. На счету каждое очко.
И ты все верно говоришь что до 7 очков, а не до 4 и больше шансов отыграться если проигрываешь.
а если в обычном гейме 40-40 или 40-30 или 30-40, то разве тут не на счету каждое очко?
Первая ракетка мира Новак Джокович, на минувшей неделе на «Уимблдоне» впервые за семь лет не вышедший в 1/8 финала «Шлема», отказался от участия в четвертьфинале Кубка Дэвиса, которое планировал ранее.
Кроме того, 12-кратный чемпион «Шлемов» пока не уверен, что сыграет на «Мастерсе» в Торонто в конце месяца.
«К счастью, у меня есть семья и жизнь вне тенниса. В ближайшее время я переключусь на них. Мне это нужно. У меня очень успешный, но и одновременно очень изматывающий год – во всех смыслах этого слова. Сейчас мне нужно передохнуть».
Пипец Цибулкова теперь проиграет точно! Легко причем! Ну блин все прогнозы мне испортила, теперь вылетаю отовсюду, а уже радовался!!! Обидно до жути!!!
Пипец Цибулкова теперь проиграет точно! Легко причем! Ну блин все прогнозы мне испортила, теперь вылетаю отовсюду, а уже радовался!!! Обидно до жути!!!
Что за паника ? Я болею за Агнешку , но она сейчас не в лучшей форме. А вот для цыбульки травка - самое то. Так что шансы равные.
Что за паника ? Я болею за Агнешку , но она сейчас не в лучшей форме. А вот для цыбульки травка - самое то. Так что шансы равные.
Нееее....после окончания второго сета все стало понятно!Агнешка выиграет сто процентов! А я поставил везде Цибулкову и вот если она победила бы гавнюшка такая было бы круто!!!
Агнешка и Доминика поинтереснее многих мужских матчей, а мужики там что-то говорят про призовые! Бедные девушки...без сил уже играют!!!
Ну вот , а ты плакал
Я же говорил , что первые номера посева не спешат форсировать форму до ОИ. Поэтому в оставшийся месяц результаты могут быть какие угодно. На Олимпиаде они своё возьмут.