Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Юкк 14:14 29.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я думаю, что пора своё альтернативное Восточно-Европейское ЕВРО устраивать: беларусов взять, молдаван, армян и пару-тройку продвинутых туркмено-узбеков))
Всё равно и тут сольют.Что одни,что вторые.
Юха Мието 14:37 29.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всё равно и тут сольют.Что одни,что вторые.
Согласен. Тут бы Хацкевич со своими орлами всех порвал))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:47 29.06.2016
Цитата:
Рак гимн будет петь,а это уже ого-го какое действо!
Я бы даже сказал, что это пэрэмога!! Можно будет выходить на поле, петь гимн и уходить всей командой в раздевалку, не начиная матч. И похерссон, что технарь 3-0. Главное - перформанс.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:52 29.06.2016
Цитата:
Тут бы Хацкевич со своими орлами всех порвал))
А что сделали бы с нашими дровами армяне и грузины, даже боюсь представить. Но не будем про гомосятину.
Юкк 03:42 30.06.2016
Цитата:
Зрадник!
Я в нижеприведенной статье выделил жирным красным пару интересных строк.

Федецкий: Руководство Днепра делает из нас дураков – я покидаю Украину
iSport.ua, Вчера, 20:32
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее.
В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне.
- Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра?
- Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете.
- А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков.
- Как собираетесь поступить?
- Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде.
- В Украине?
- Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования.

- У клуба перед вами большая задолженность?
- 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу.
- Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится?
- Таких нет.
- Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне?
- Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно.

====================================

Интересно.Этот человек на каждом углу распинался о своей любви к Украине,о своем якобы патриотизме,о том,что все в стране делается правильно,а по факту оказался обычной крысой,при первом же шухере бегущая с корабля под названием Украина.И этот человек смеет называть себя патриотом.Тьфу.
Юкк 03:53 30.06.2016
И где же ты Федецкий искренний?Когда лизал,или когда "прозрел"? Можно ему напомнить его же интервью.Похоже,нет партиотизма без денег Бени.

10 февраля 2015, Артем Федецкий: Коломойский сможет навести порядок в футбольном хозяйстве. – Все знают, что Коломойский выступает за честную игру и за чистый футбол. Значит, он может навести порядок в футбольном хозяйстве. Думаю, он имеет полное право претендовать на должность презента ФФУ.
Доктор Ливси 04:00 30.06.2016
Юкк, Будет интересно, если в Россию перейдет. Скажем к Луческу в Зенит. Тот тоже Россию не любил, даже по русски на людях не разговаривал.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:02 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Скажем к Луческу в Зенит. Тот тоже Россию не любил, даже по русски на людях не разговаривал.
Тут такое дело, что любовь к Родине измеряется не в словах, а в действиях. А что касается Луческу, то он очень много внимания уделял в Шахтере благотворительности, можно много информации на эту тему найти.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:37 30.06.2016
Цитата:
презента ФФУ.
Очепятка по Фрейду. Главное - занести побольше презентов в ФФУ, и всё будет в шоколаде.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:39 30.06.2016
Цитата:
Это будет чемпионат значительно посильнее украинского.
Учитывая то, что Федецкий за бугром и нахрен никому не нужен, ну разве что в какой-нибудь польский или чешский чемпионат, который примерно того же уровня, что и украинский, то я примерно догадываюсь, какой чемпионат Федя имеет в виду
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:03 30.06.2016
Цитата:
Будет интересно, если в Россию перейдет. Скажем к Луческу в Зенит.
В Зенит вряд ли. А вот в какой-нибудь середнячок вполне. Может, даже в грозненский Терек. И будет Федецкий кадыровцем. Будет разрыв шаблонов по полной программе.
Юкк 09:53 30.06.2016
Тольссон Зубиссон, Продолжим тему потом,когда узнаем куда именно он перешел.А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:16 30.06.2016
Цитата:
А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
Ты сегодня чем готовиться будешь. Пивассоном или водяссоном?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:22 30.06.2016
Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России. Об этом объявил Российский футбольный союз (РФС)
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий покинул свой пост, сообщает официальный сайт РФС. «РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере. Информация о новом тренерском штабе национальной сборной России будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Лёня, гудбай!!
Siegfried_1 10:33 30.06.2016
Цитата:
Сообщение от Тольссон Зубиссон Посмотреть сообщение
Пивассоном или водяссоном?
Сегодня более актуальным выглядит портвейнссон
Доктор Ливси 12:23 30.06.2016
Цитата:
Продолжим тему потом,когда узнаем куда именно он перешел.А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
К матчу моя скорая бригада готова.А вот тему хотелось бы продолжить. Ссылка на статью http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3681925

Когда Зозуля и Ярмоленко ведут себя по настоящему? Когда фотографируются, как честные волонтеры или когда воруют вместе с владельцами их клубов деньги у украинского государства?

Нападающий днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля может понести серьезное наказание за нападение на судью после полуфинала Кубка Украины, в котором «Днепр» проиграл место в финале «Заре».

По предварительной информации наказание может приобрести форму отстранения от футбола как минимум на 3 матча. Футбольная фемида может отнестись к Зозуле и более жестко, а дисквалификация растянуться на целых 12 месяцев.

Поступок Романа Зозули, который ударил ногой судью матча «Заря»-«Днепр», во многих странах Европы, автоматически вызвал бы мгновенную реакцию, не только спортивных функционеров, но правоохранительных органов.

Например на матч с «Зарей» Зозуля заявлен не был. А значит действовал он как простой гражданин, который прорвался к арбитру и начал избивать его ногами. Другими словами действовал, как самый обычный хулиган, который заслуживает быть изолированным от цивилизованного общества в клетке зала судебных заседаний.

Преследования по закону Роман заслуживает даже если бы свой проступок он совершил будучи непосредственным участником матча. В той таки Англии полиция не разделяет граждан по форме их одежды. И футбольный дебошир наверняка слушал бы, из камеры предварительного заключения, телевизионные программы, в которых футбольные гуру рассуждали бы какой кошмарный пример Зозуля подает подрастающему поколению.

Несмотря на то, что сам Роман Зозуля уже извинился за свой поступок, скандальная история нанесла серьезный удар по его репутации.

Хотя ранее Роман был героем совсем других историй. Многие одобрительно отзывались о его волонтерской деятельности за которую Зозуля даже получил медаль «За заслуги перед вооруженными силами» от министерства обороны Украины.

Драка после полуфинала вызывает теперь серьезные сомнения в моральных качествах Зозули.

Как вызывает некоторые сомнения искренность других коллег Романа по футбольному цеху.

Любопытно, что еще один оскандалившийся недавно футболист – Андрей Ярмоленко, ставший зачинщиком драки в игре «Динамо»-«Шахтер», тоже любит фотографироваться во время посещения госпиталя, в котором на лечении находятся раненые участники АТО.

Интересно, когда Зозуля или Ярмоленко на самом деле являются настоящими людьми – когда собирают по тысяче гривен на помощь воинам АТО или когда косят своих коллег по сборной и судей ногами?

Кстати о тысяче гривен. Помощь украинской армии была бы намного больше, если бы сами спортсмены и владельцы их клубов вели себя честно.

Донецкий «Шахтер», например, в тяжелом для команды 2014 году заплатил почти 158 миллионов гривен налога на доходы физических лиц. Это деньги, которые в виде налогов с зарплат футболистов «Шахтера» пошли в бюджет государства. Эти деньги, кроме прочего, государство наверняка потратило и на нужды армии.

Киевское «Динамо» в этом списке находится на четвертом месте, уплатив 6 с хвостиком миллионов гривен. Налоги с зарплаты Андрея Ярмоленко, который получал, по мнению футбольных агентов, в 2014 году 3 миллиона долларов в год, могли бы составить круглую сумму в 510 тысяч долларов. В пересчете на курс доллара в 2014 это тоже чуть больше 6 миллионов гривен. Получается, что все «Динамо» за 2014 год заплатило налогов столько, сколько должен был заплатить (но не заплатил) только ОДИН (!) Ярмоленко.

В том же году один из сайтов скупо сообщил: Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис передал полевому госпиталю АТО 550 тысяч гривен…

Но самым скандальным является тот факт, что в первой пятерке по уплате налогов с зарплат футболистов «Днепр» отсутствует вообще! И это при том, что Роман Зозуля, будучи далеко не бедным человеком, призывал болельщиков жертвовать на нужды армии по тысяче гривен.

Поэтому возникает вопрос, когда Зозуля и Ярмоленко ведут себя по настоящему? Когда фотографируются, как честные волонтеры или когда ведут себя как бытовые хулиганы, которые воруют вместе с владельцами их клубов деньги у украинского государства?
Доктор Ливси 12:29 30.06.2016
Цитата:
Тут такое дело, что любовь к Родине измеряется не в словах, а в действиях.
Именно. Но почему-то,те "сепары", кого Федя поливал дерьмом, остаются и играют в Украине, а патриот Федя мечтает побыстрее сдрыстнуть. Хочется спросить,Федя,а ты не считаешь себя причастным к этой разрухе,о которой ты запел?

Вот теперь всё.
Юха Мието 12:45 30.06.2016
Ого, решил заглянуть сюды, а тут такое.. Нет, ребята, деньги, политика, патриотизм, кто стоит за чьей спиной и поливание оппонентов помоями - это без меня...

ПС: я на этом ресурсе так замечательно отдыхаю мозгами и наслаждаюсь игрой с марта месяца, а вы и сюда ещё чернуху несёте.. друзья, давайте без этого.. на спортс.ру, к примеру, можно всех мудаками обозвать и кому хошь ангельские крылья приклеить..
Bars 12:51 30.06.2016
Цитата:
я примерно догадываюсь, какой чемпионат Федя имеет в виду
бизирбиджян?
Юкк 12:59 30.06.2016
Цитата:
Ого, решил заглянуть сюды, а тут такое.. Нет, ребята, деньги, политика, патриотизм, кто стоит за чьей спиной и поливание оппонентов помоями - это без меня...

ПС: я на этом ресурсе так замечательно отдыхаю мозгами и наслаждаюсь игрой с марта месяца, а вы и сюда ещё чернуху несёте.. друзья, давайте без этого.. на спортс.ру, к примеру, можно всех мудаками обозвать и кому хошь ангельские крылья приклеить..
Согласен. Каждый из нас и так знает,кто в чем прав,а кто в чем виноват.И никакие обсуждения тут не помогут. И прав Юха, мы даже в биатлоне умудрялись негативные темы не вскрывать,а радоваться просто хорошему межнациональному биатлону.Так давайте же так же радоваться и межнациональному футболу.А негатив оставим на спорсрушке или каком-нибудь корреспонденте.
Цитата:
А вот тему хотелось бы продолжить
Всё дальнейшее по этой теме буду удалять. Ты лучше скажи,
Цитата:
К матчу моя скорая бригада готова.
Какая бригада? Кардиологическая или психо-неврологическая?
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up