Ну что ж . хоть некоторые и на флажке , но всё же все , кто в сетке успели поставить прогноз. Остальные , пока даже не знаю сколько , проведут рейтинговый турнир.
Теперь по жеребьёвке.
До начала квалификации у нас была такая таблица
Содласно нашим правилам , те из несеянных в квалификации , кто выбьет сеянных занимают в посеве их место. Поэтому верхняя табличка трансформировалась в другую
Именно под этими номерами посева игроки будут участвовать в жеребьёвке, хотя в самих играх все будут выступать под своими рейтинговыми номерами.
Жеребьёвка состоится сегодня около 16-00 по Киеву(17-00 по Москве), если согласившаяся мне помочь Оля не против. У неё это будет уже 21-00 , так что позже уже не желательно.
Проходить она будет , как и прошлые разы следующим образом:
Жеребить будем три группы *3-*4 (annet180385,Olga_B) **5-**8 (Seiner/Сейнер , Юкк, yuravlas, ded-53 ) ***9-***16 ( Сергулис,Юха Мието, Ordaz, Tajger,pav78, Лёшич, Siegfried_1, Nick_Pshenichnykh)
Сейчас имеем почти пустую сетку , свои номера получили только два первых номера общего рейтинга
Перед жеребьёвкой по группам записываю эти ники в столбик в произвольном порядке и высылаю двоим- троим нашим игрокам. Посмотрю , кто на сайте будет , чтобы они подтвердили , что мы не мухлевали
Ну а потом появится Оля и так же в столбик в произвольном порядке по группам запишет циферки. После этого я опубликую наши варианты рядом , и всё , жеребьёвка состоялась. Точно так же будет и по мужчинам , но у них на ТБШ партии пятисетовые и к тому времени только начнут заканчиваться первые. Поэтому начнём с женщин.
Нормальный расклад, жду встречи с Петровичем в финале.
Но могут возникнуть проблемы уже в 1/8, потом ещё в 1/4, а в полуфинале - так вообще засада. Но, если эти проблемы решаемы, то до встречи в финале!
Наконец осилил таблицы с прогнозами и выложил в соседней ветке. Проверяйте , сравнивайте. Результаты буду заносить уже завтра , с этими футболами не успеваю. Мужчины тоже завтра будут.
Сергулис, Сергей, еле разобрался с твоими прогнозами. Сейчас в выложенной таблице ошибка , исправлю уже в следующей. Никак не мог понять , почему у тебя не пляшут группы-верх-низ. Когда внимательно присмотрелся к твоему прогнозу , наконец понял в чём дело
Это ты так шифруешся или в это раз за тебя мопсы набирали
Если так скопировал и в другие темы , то теперь следи , шоб твою Халепу внесли куда надо )
Сыграна большая часть второгокруга . Таблицы выложу , когда они добьют круг . А пока так. Надеюсь разберётесь - первая цифра - очки , в скобках - количество вылетевших. Многовато их в этот раз во всех, обычно за весь второй круг 10-12 , а здесь же ещё куча возможностей для вылета.
4 раунд прояснил ситуацию сразу в шести парах.
Вот ведь парадокс - сегодня был день вылета всех кроме Серены в моём прогнозе, но только в таком случае я смог победить Макса , у которого были те же Суарес и Киз , но стояли повыше . Хотя в соседней игре я упал почти на дно
Вот и выяснились участники четвертьфинала и те , кто разыграет места с 9 по 16. В рейтинговом турнире ещё возможны небольшие перестановки. Тогда и опубликую и окончательные таблицы, и сетку.
После пятого раунда во всех , кроме троих , у которых уже закончились игроки, добавилось по 9 очков. Некоторые перестановки произошли в рейтинговом турнире. К закончившим играть добавилось ещё трое. Остальные - ждём финал.
Закончились матчи одной восьмой и можете немного отдохнуть. Матчи четвертьфинала состоятся с 25 июля - турнир в Монреале. Пока можете потренироваться в соседнем Марафоне . Ну а для тех , кто играл в рейтинговом турнире , третий этап закончен. Места и очки за них они уже разыграли. и жду всех на последний четвёртый этап. Скорее всего он стартует в последних числах августа -US Open. Но матчи квалы , конечно , пройдут на недельку-две раньше. Обо всём этом сообщу дополнительно.
Ну а на Монреаль вот такая сетка. Мне опять попалась эта Тигра
Хотя на этот раз сеянный уже я.