пусть и остаётся. Но соединять виртуалку с этим это не совсем хорошо, поскольку на мой взгляд виртуалка на уровне квалификации не будет пользоваться большим спросом.
Идея- то интересная, но тут надо брать ручку и листочек и все рисовать. Начиная с правильного оформления разделов/подразделов/тем на форуме. Скрипт по ЛЧ готов, осталось только вбить команды, дату и время. И выставить начисление очков. Ну вот, смотрите, я не исключаю, что после рассылки приглашений в понедельник, в квалификации захотят играть , допустим, 20 человек. По ходу квалификации могут добавится еще с десяток. Проходит время, я даю рассылку на лигу чемпионов на скрипт, собираем команды. И на скрипте играют 130 человек, из них 30 тех кто играл в квалификации на форуме. А дальше что? Те, кто играл квалу продолжают играть в турнир юравласа на форуме, а остальные только на скрипте?
Из всего, предложенного выше, представляю себе так.
Набираем в группу 32 участника.
Привязываем рейтинги к реальным 32 командам и формируем такие же группы.
А далее, каждый играет с каждым. Результаты встреч берем от yuravlasа.
Первые двое, из групп выходят в плей офф на весну.
Юкк, Думаю Саня прав Ничего не нужно смешивать в кучу , по крайней мере сейчас Нужно провести первый турнир и посмотреть , как его примет народ. сейчас мне кажется основная масса игроков будет играть , начиная с группового раунда . Там и личный , и командный турнир. Так и пусть себе играют . И группы и потом плэй офф. Как и сейчас квалификацию. Только после квалификации останется 32 человека , которые отберутся на новый турнир , который по прежнему будет идти в паралель с тем что на скрипте. И я в принципе буду делать ту же работу , что и в нашем кубке Вызова в биатлоне. Там я с сайта ФБУ выбирал полторы сотни наших игроков , здесь я буду со скрипта выбирать 32 участника нового турнира. Как видишь , ничего нового. Ну и поскольку здесь будет ограниченное число игроков , то и назвать его нужно как то отдельно , например ЛЧ-Экстра , или ЛЧ -Masters, или ещё как-то. Это уже не важно , решим по ходу.
Ну я же не возмущаюсь , что меня с командой вышибли из кубка на ЧЕ , а спокойно себе играю в паралельном турнире и личном и командном. Ведь полная аналогия.
Только после квалификации останется 32 человека , которые отберутся на новый турнир , который по прежнему будет идти в паралель с тем что на скрипте. И я в принципе буду делать ту же работу , что и в нашем кубке Вызова в биатлоне. Там я с сайта ФБУ выбирал полторы сотни наших игроков , здесь я буду со скрипта выбирать 32 участника нового турнира. Как видишь , ничего нового. Ну и поскольку здесь будет ограниченное число игроков , то и назвать его нужно как то отдельно , например ЛЧ-Экстра , или ЛЧ -Masters, или ещё как-то. Это уже не важно , решим по ходу.
А если так из года в год.
Только понятно, что надо все обкумекать и отшлифовать.
Только понятно, что надо все обкумекать и отшлифовать.
Вот потому то я и предлагаю окончательныё правила утверждать позже, возможно и к третьему раунду. Сейчас это не к спеху. Тут хорошо и то , что у тебя в квалификации очки начисляются одни , а в группе на скрипте будут другие . Ведь по сути дела для большинства игроков это будут разные турниры.
Кстати , Юрчик , ты пишешь , что на скрипт игра уже заведена. Если мы сейчас в квалификации прогнозим всё игровое время И основное , и дополнительное , до серии пенальти , то наверное и в Еврокубках - плэй офф нужно будет перейти на такую систему. До этого мы играли там только основное время. Учти это , когда будешь заводить плэй-офф на скрипт.
Если мы сейчас в квалификации прогнозим всё игровое время И основное , и дополнительное , до серии пенальти , то наверное и в Еврокубках - плэй офф нужно будет перейти на такую систему. До этого мы играли там только основное время. Учти это , когда будешь заводить плэй-офф на скрипт.
Кстати , Юрчик , ты пишешь , что на скрипт игра уже заведена. Если мы сейчас в квалификации прогнозим всё игровое время И основное , и дополнительное , до серии пенальти , то наверное и в Еврокубках - плэй офф нужно будет перейти на такую систему. До этого мы играли там только основное время. Учти это , когда будешь заводить плэй-офф на скрипт.
Да там я могу любой расклад сейчас сделать, с дополнительным, без оного, с пеналями и без. Сейчас и в лиге чемпионов на скрипте я могу сделать такою же кубок как и у Тайгера, даже без Макса, но он под ваш формат не подходит. Но я догнал таки ваши идеи и доработать скрипт на сл.год не сильно хлопотно. По оформлению на форуме я уже тут тоже идейки накидал, теперь постараюсь чуть детально вникнуть в правила
Да . Наверное действительно плохо ). Хотя эти турниры уже просто перепутались. Но важно одно , чтобы по каким правилам играем квалификацию , по таким и плэй-офф. Я имею ввиду регламент .Начисление очков может и не совпадать.
LioMart, на скрипт мы сейчас не сможем поставить правила с бонусами и по системе Ягуара, но попробовать именно его систему подсчета - интересно на будущее. А уже на сл.год выберем единый подход.