В соседней ветке выложил таблицы с прогнозами. Смотрите , сравнивайте. Ну а товарнячка не будет. Эти же прогнозы у вас в соседней игре, меряйтесь там. А то их лишних оказалось семь штук.
Ускоренными темпами сыграно два круга и Лёшича и Макса уже можно поздравить с выходом в основную сетку. А их соперников - в рейтинговый турнир Уимблдона.
Ускоренными темпами сыграно два круга и Лёшича и Макса уже можно поздравить с выходом в основную сетку. А их соперников - в рейтинговый турнир Уимблдона.
А чего мне загадывать? Я просто уже вижу, что выиграл свой спарринг))
ПС: жаль только, что у девочки
Ну после победы Плишковой согласен. Но для начала надо было , чтобы она выиграла. Бывали случаи , что перед ТБШ теннисисты просто не выходили доигрывать начатую партию.
Бывали случаи , что перед ТБШ теннисисты просто не выходили доигрывать начатую партию.
Ну, во-первых, Плишковой до победы полтора сета оставалось.. не выйти на 15 минут, шобы забрать победу, которая уже практически в кармане..
Во-вторых, меня Макарова страховала.. так что, без вариантов)
Уже в понедельник стартует Уимблдон и его играют все
Проигравшие сейчас проведут рейтинговый турнир за места с 17 и ниже и соответственные очки. Более того , когда будут известны окончательные цифры квалификации , среди проигравших будут определены лучшие , которые станут возможными Лаки Лузерами , если кто-то из основной сетки прогуляет. Таким способом в прошлый этап вскочил Сергулис. Он может с вами поделиться опытом , как догонять поезда.
Во-вторых, меня Макарова страховала.. так что, без вариантов)
Эх , молодо -зелено.
Ты ещё не знаешь , какие варианты преподносят здешние мадамы. Я раньше не раз заполнял табличку или сетку, которая вроде бы уже не должна измениться. А потом приходилось переделывать. С тех пор зарёкся.
В случае пропуска Уимблдона кем то из основной сетки возможные замены будут идти именно в такой последовательности. Но Уимблдон прогнозим все. Не попавшие в основную сетку проведут рейтинговый турнир за места с 17 и ниже. Кроме того в рейтинговый турнир приглашаются и те кто по какой-то причине пропустил квалификацию и новички , если такие появятся
Жеребьёвка наше основной сетки будет уже после дедлайна , когда будет ясно , кто поставил , кто нет. Скорее всего в понедельник вечером.
Сетка основного турнира Уимблдона уже есть http://www.myscore.com.ua/draw/YwxjccIL/dnrkqxON/#draw Дедлайн - первые матчи понедельника. Прогнозим 32 теннисистки. Конечно ещё не известны квалифайеры , возможно будут и снявшиеся , но для тех , кому не терпится -ПРОГНОЗ ОТКРЫТ