шо то я вот чем ближе разборки думаю...
а не сгонять ли еще за флакончиком...
дома благадать, тихонько стирает машинка, поет ретро FM
и как же приятно возвращаться домой даже после 9-ти дневного небольшого турне Березники-Пермь-Питер-Масква-Пермь-Березники
шо то я вот чем ближе разборки думаю...
а не сгонять ли еще за флакончиком...
дома благадать, тихонько стирает машинка, поет ретро FM
и как же приятно возвращаться домой даже после 9-ти дневного небольшого турне Березники-Пермь-Питер-Масква-Пермь-Березники
Не, ну может хоть в этом году на биатлоне осуществим мою мечту и посмотрим все вместе какую- нибудь гонку по скайпу в режиме конференции)) было бы классно.))
Не, ну может хоть в этом году на биатлоне осуществим мою мечту и посмотрим все вместе какую- нибудь гонку по скайпу в режиме конференции)) было бы классно.))
Это как? Не писаться, а говорить? или как?
Нужно попробовать малой компанией для начала типа на летнем ЧМ или на гонке кубка айбию, или Рождественской гонки.
Сергулис, да. Настраивается экран в режиме видеоконференции, каждого человека видно в маленьком экране и отдельно можно подумать , чтобы вывести экран с гонкой. И вот сиди себе как в спортбаре. Я об этом еще с рефером думали два года назад
Сергулис, да. Настраивается экран в режиме видеоконференции, каждого человека видно в маленьком экране и отдельно можно подумать , чтобы вывести экран с гонкой. И вот сиди себе как в спортбаре. Я об этом еще с рефером думали два года назад
Ну не знаю.... Если будет одновременно десяток, другой галдеть, то не получиться как в Что? Где? Когда? когда 6 человек свою мысль толкают и других не слушают?.... Но попробовать можно - отказаться всегда можно....
Только где будет окно мое, а где окно Прошки? Кто сверху, а кто снизу?