Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103 111 121  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
scout 15:57 19.06.2016
Юкку всемогущему.
Proshka 16:27 19.06.2016
scout, Юкка давно прибывает в обманах иллюзий, так шо давай! рискни, если осмелишься
Юкк 16:57 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Эй мушкетеры и Миледи ,разогнать вас с темы Евро некому Я буду жаловаться
Я уже тута. Разреши им тут почудить,так они уже опять за свое.Очко друг у друга примеряют! Но я сегодня добрый,я синему посетил.
Olga_B 17:01 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я синему посетил.
Где впечатления? ))
Юкк 17:04 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Юкка давно прибывает в обманах иллюзий, так шо давай! рискни, если осмелишься
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Где впечатления? ))
Фильма хорошая.Как по мне,так побольше бы трюков и фокусов,как в первой части.Но тогда бы потерялся бы сюжет,связывающий первую и вторую часть. Но развитие событий,как всегда у них непредсказуемо и захватывающе.Фильм на твердую пятерку.За первый я бы поставил 5+.Думаю,что они не планировали изначально делать многосерийку и поэтому сейчас пришлось многое обьяснять,но лучше сейчас,чем как в Терминаторе.В 5 фильме они начали связывать в кучу несвязываемые первые части и получился вынос мозга.Так что ждем третью часть и побольше трюков.И судя анонсу в конце июля надо идти на День Независимости-2("20 лет спустя").Особенно в Imax будет грандиозно.
Юкк 17:09 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Где впечатления? ))
После фильма захотелось пересмотреть первую часть и следом вторую.Для меня это редкость)) Ну и конечно Гарри Поттер был прекрасен.)) Мне только после фильма сказали,что это был он(я не узнал).И брат того,что в шляпе мне напомнил Александра А.Реву))) Такой улыбчивый)) Мы вот вышли и думаем,в третей части негр окажется таки плохим или таки останется хорошим?
Bars 17:26 19.06.2016
Цитата:
чем как в Терминаторе.В 5 фильме они начали связывать в кучу несвязываемые первые части и получился вынос мозга.
Это ты еще 4 часть не смотрел.А 5-я вполне смотрительная.Хотя реально на 3-м Терминаторе надо было ставить жирную точку.
Как в сериале-концовка вообще шок.
Proshka 17:28 19.06.2016
Юкк, спасибки! Теперь тоже захотелось пересмотреть 1-ю, и конечно, же вторую, а потом ждать третью))) но прекрасный футбол, прекраснее иллюзий, потому до среды никак не вписывается кино) )))
Юкк 17:34 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это ты еще 4 часть не смотрел.А 5-я вполне смотрительная.
Да,я перепутал.В 4 части начали связывать несвязываемое.А 5-это же где уже Шварц появился опять? Этот я уже нормально смотрел)) Просто я думал,что это шестой фильм))
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Хотя реально на 3-м Терминаторе надо было ставить жирную точку.
Ну так никто ж не планировал,что Шварц в губернаторы подастся)) Но я согласен,ушел Шварц-закрывай кино.
Юкк 17:35 19.06.2016
Цитата:
Теперь тоже захотелось пересмотреть 1-ю, и конечно, же вторую, а потом ждать третью)))
А ты не смотрела первую ?
Юха Мието 17:46 19.06.2016
Надо же, люди в кинотеатры ходят, фильмы всякие зырят.. а я только сериалы по ноуту перед сном: "Викинги" там, "Игра престолов", конунг Рагнар, драконы, одичалые)))
Proshka 17:49 19.06.2016
Цитата:
А ты не смотрела первую ?
Конечно! Я даже написала об этом, видать что-то отвлекло твое внимание, так и быть прощаю
Дядя Миша 19:23 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Надо же, люди в кинотеатры ходят, фильмы всякие зырят.. а я только сериалы по ноуту перед сном: "Викинги" там, "Игра престолов", конунг Рагнар, драконы, одичалые)))
А я поначалу,подумал что попал не в тему Еврофутбола,а в мужской журнал категории ХХХ.Ну Вы вообще в своей Европе распоясались,очками норовите тягаться,позы какие-то сверху и снизу выдумываете,живете иллюзиями и играми престолов,а мы вот в Северной Азии любуемся звездами,слушаем соловьев и грибы ягоды собираем,да рыбку ловим.Зря я поди,на ночь глядя,на березу лазил,чтобы почитать здесь рассказы взрослых дядей,далеких от реальностей и живущих в фэнтези.Поэтому присоединяюсь к Скауту и взываю к Юкку Всемогущему обуздать здесь эту Камасутру, ведь тему Еврофутбола читают и дети.
Сергулис 19:33 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ведь тему Еврофутбола читают и дети.
Дашенции - наш физкульт-привет!
Proshka 20:13 19.06.2016
Дядя Миша, могу успокоить, вовсе не зря на березу лазил, теперь кому-то будет стыдно и ОН покраснеет, она всегда наивна и невинна
Про Еврофутбол, рассказываю: Румыния - Албания на 44 минуте Албания забивает первый гол в истории чемпионатов Европы.
Швейцария-Франция 0:0 Потеря французов в центре поля обернулась угловым Швейцарии. С углового Шакири исполнил подачу на ближнюю штангу на голову соперника.
yuravlas 20:58 19.06.2016
Цитата:
Про Еврофутбол, рассказываю: Румыния - Албания на 44 минуте Албания забивает первый гол в истории чемпионатов Европы.
И этот гол может быть вывел её в плэй-офф
Proshka 21:08 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
И этот гол может быть вывел её в плэй-офф
ну, все равно ж кому-то ехать домой, рано или поздно, а албанцы молодцы!
скукота выдалась от швейцарцев и французов!
yuravlas 21:15 19.06.2016
Цитата:
скукота выдалась от швейцарцев и французов!
эта скукота диктовалась турнирным положением. Я поставил прогноз 0-0 на этот матч сразу же по окончанию предыдущего матча французов. Да и победа албанцев не выглядит такой уж сенсацией , глядя на нынешнюю румынию. И хоть счёт я ставил ничейный , но 10 фишечек закинул на албанцев , и опять отгрёб памадорок по коэффициенту 12.6 .
Proshka 21:20 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я поставил прогноз 0-0 на этот матч сразу же по окончанию предыдущего матча французов
эх, мне же еще далеко для таких трезвых рассуждений
ой, а вот про фишки забыла с этой Камасутрой, кажись тоже налепила всюду , нужно проверить.
аха... фиг там, прифишкила фишки
Proshka 07:09 20.06.2016
Юкк, ой, Юрка, ты меня со своей "Иллюзия обмана" 2 почти сна лишил
запись в нормальном качестве не нашла, теперь тоже идем смотреть в кинотеатр. А первую часть уже пересмотрела.
Года три назад, была на шоу братьев Сафроновых, известные иллюзионисты, словами невозможно передать восторг от увиденных трюков и фокусов! Это было просто нереально круто и невероятно потрясающе!
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103 111 121  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up