Вообще-то это-плевок в ведущего.Было объявлено,что это тест,была просьба-не пропускать,были допущены все желающие,а не 10 как объявлялось.В итоге из 13 тел осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты.
Я еще черный список в разделе заведу-и всех восьмерых туда,и черта лысого они в БУРе играть будут.
Совершенно верно. Я также провожу тесты по фишкам и прошу всех расходовать их как свои деньги,подчеркиваю что это тесты. Но многие к этому относятся как к полноценному турниру, а не как к тесту
Вообще-то это-плевок в ведущего.Было объявлено,что это тест,была просьба-не пропускать,были допущены все желающие,а не 10 как объявлялось.В итоге из 13 тел осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты.
Я еще черный список в разделе заведу-и всех восьмерых туда,и черта лысого они в БУРе играть будут.
Я и тебя понимаю, но другие тоже не причем кто не бросил....
На будущее поступай так - как в Бешенных бабках - люди скидываются в тестах и если они не пропустят, то деньги переносятся на тот турнир в будущем в котором они будут играть, а если пропустят, то идут в казну Сайта
Совершенно верно. Я также провожу тесты по фишкам и прошу всех расходовать их как свои деньги,подчеркиваю что это тесты. Но многие к этому относятся как к полноценному турниру, а не как к тесту
Ладно, скажу насчет фишек, нынешние тестирование это цирк, половина участников ставят фишки всегда на аутсайдеров или на ничью в таких матчах, нормального анализа из-за этого сделать не получится!
РS: сейчас могу одно сказать точно, 20-кратный выиграш явно завышен!
Ладно. Извините. Я толком и не читал. Калякайте себе на здоровье, а я поехал, у меня на 17:00 билеты на иллюзию обмана-2 , мне надо успеть еще доехать)
Ладно. Извините. Я толком и не читал. Калякайте себе на здоровье, а я поехал, у меня на 17:00 билеты на иллюзию обмана-2 , мне надо успеть еще доехать)
Мы ходим на первые сеансы - в 8-9 утра
1) собаки будят все равно
2) народу мало
3) цена в 2 раза дешевле
4) нет ни футбола ни другого спорта...