1.Игра проходит в рамках одного европейского чемпионата с количеством команд 18-20
Какого именно?
Цитата:
Сообщение от Bars
В чем несомненное преимущество этой игры перед всеми остальными-это ее краткосрочность 4-6 туров
То есть играем в каком-то чемпионате 4-6 туров и всё?
Цитата:
Сообщение от Bars
Самое слабое место здесь-определение амплуа игрока
Это понятно.Но есть ещё слабое место,кто всю эту махину будет считать? 13(!) различных позиций для начисления очков.Если даже 10 человек играть будет,то это уже 130 просчетов. А идея-то интересная.
Пофиг какого,можно несколько играть.13 августа стартуют Англия и Франция,можно на них откатать-всего 3 тура.
Цитата:
Сообщение от Юкк
То есть играем в каком-то чемпионате 4-6 туров и всё?
Играем ежемесячно,потом сброс и играем новую игру.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Но есть ещё слабое место,кто всю эту махину будет считать? 13(!) различных позиций для начисления очков.Если даже 10 человек играть будет,то это уже 130 просчетов.
14 позиций,незабитый пеналь еще добавил.Это не очень слабое место,14 позиций не для всех считается,с напа -1 за гол не снимается,пзщ за сухой матч и отбитый пеналь не получает.
Августовский пробник я и сам подсчитаю,человек 10 наберу для теста.
А играть вообще будет немного людей-русские и белорусы с банкиром не организуются-они ж лентяи,так что играть будут только украинцы,и плюс пара человек,у кого выигрыши в банке останутся.
Юкк, вот какой недочет в работе сайта подметил только что,когда составлял итоговую таблицу 2 тура-нельзя редактировать 2 сообщения одновременно.
Это не сайта.Это форума. Шаблон форума написан пиндосами и тут только так.Чтобы что-то поменять,то это надо писать отдельный хак(блок),а это все платно и дорого.Вот эти все фишки на форуме,это все писалось специально для нас,под мой заказ.А так сам шаблон был довольно ограниченным.
Цитата:
Сообщение от Bars
А играть вообще будет немного людей-русские и белорусы с банкиром не организуются-они ж лентяи,так что играть будут только украинцы,и плюс пара человек,у кого выигрыши в банке останутся.
Ты не забывай,что к началу сентября,к Тигролиги я хочу ввести фишки и поэтому вполне вероятно,что захотят играть много народу. По системам платежей любой чел в любой точке земли может закинуть себе деньги на свой банк сайта.Даже с мобильного телефона в России,Беларуси и т.д.И им потом 20-30 фишек поставить на твою игру проблемм не составит. И если желающий будет 50-70 человек?? Подумай над этим.
Ты не забывай,что к началу сентября,к Тигролиги я хочу ввести фишки
Шел сентябрь2026 года.Первого года после тяжелых катаклизмов и потрясений.Австралия была освобождена от понаевших колонистов-англикосов и возвращена в собственность аборигенов-кенгуру и диким собакам Динго.Остатки Евросоюза всеми силами пытались отговорить от вступления в восстановившийся СССР Швейцарию и Нидерланды.После присоединения в Мескике южных штатов бывшего Пиндостана,канадцы заявили о желании присоединиться к независимой Аляске.После оживления по методике ДНК Чинхис-хана,границы Монголии протянулись до Вьетнама,остатки китайцев перебрались на единственные свои безопасные территории-острова Японского архипелага.Число зарегистрированных пользователей Юккосайта перевалило за 1 млрд,и у всех,без исключения всех данных пользователей остался лишь один вопрос к хозяину сайта...
Шел 2026 год.Первый год после тяжелых катаклизмов и потрясений.Австралия была освобождена от понаевших колонистов-англикосов и возвращена в собственность аборигенов-кенгуру и диким собакам Динго.Остатки Евросоюза всеми силами пытались отговорить от вступления в восстановившийся СССР Швейцарию и Нидерланды.После присоединения в Мескике южных штатов бывшего Пиндостана,канадцы заявили о желании присоединиться к независимой Аляске.После оживления по методике ДНК Чинхис-хана,границы Монголии протянулись до Вьетнама,остатки китайцев перебрались на единственные свои безопасные территории-острова Японского архипелага.Число зарегистрированных пользователей Юккосайта перевалило за 1 млрд,и у всех,без исключения всех данных пользователей остался лишь один вопрос к хозяину сайта...
У нас сейчас в деревни очень популярная песня "Фантазер"
Стесняюсь спросить,а на чем зиждется сей скепсис?
Цитата:
Сообщение от Bars
Подумал.На кол всех!
Это тоже самое,что и Спортпрогноз.Без фишек в спортпрогноз играть нет смысла.Более того,я думаю,что тут надо или массовость,чтобы был нормальный призовой фонд.Или если делать для 10-х,то надо по сотке с носа.Тогда будет интерес.
Bars, кредитные линии у фишек буду. Как и в банках. И я тоже это должен проверить. Сейчас там двое, полосатик и ягуар.и кредитные линии не беспроцентные
Сергулис с Тигрой по-взрослому взялись играть в "Бешеные Бабки" - всё тихарят Барсику в личку))
Оффтоп: у меня наконец-то более-менее заработал "Интертелеком" на периферии.. Мало того, что на работе напряги были, потом ещё забухал после слива сборной Украины на несколько дней, приехал к родителям - ещё и инет отказался работать в этох богами забытых чернобыльских лесах.. еле из запоя вышел))