Мопсы!
Ты ко мне на страницу войди - там они есть в фотоальбомах
Вот одна из фото (это правда 4 года назад, когда им было по 1 годику, сейчас уже борода седеет)
Мопсы!
Ты ко мне на страниу войди - там они есть в фотоальбомах
Вот одна из фото (это правда 4 года назад, когда им было по 1 годику, сейчас уже борода седеет)
Жил я одно время с девушкой, у нее мопс. Так я быстро понял, что это лютый пёс)) Большую часть дня спит, зато как активность начинается, так покою нет. Особенно на улице. А за жрачку шею свернуть готов)
Жил я одно время с девушкой, у нее мопс. Так я быстро понял, что это лютый пёс)) Большую часть дня спит, зато как активность начинается, так покою нет. Особенно на улице. А за жрачку шею свернуть готов)
сейчас у меня молодой черный лабрадор
Ну не скажи! Нельзя грести всех под одну гребенку! У тещи жил мопс (в том году умер) так его не могли в 10 утра разбудить гулять.....
Кто бы говорил! )))
Я с твои отцом в Однаклассниках подружились и там списываемся )))
Ты готовься! Мы в ноябре (я, надеюсь Тайгер и дядя Миша) придем одной командой в биатлон у вас играть!
А вы к нам приходите! Только у нас 4 игрока в команде.
И на фбу приходите!
Кто бы говорил! )))
Я с твои отцом в Однаклассниках подружились и там списываемся )))
Ты готовься! Мы в ноябре (я, надеюсь Тайгер и дядя Миша) придем одной командой в биатлон у вас играть!
А вы к нам приходите! Только у нас 4 игрока в команде.
И на фбу приходите!
У отца слабость к хаски и карело-финским лайкам. Это очень добрые породы . Их можно трепать сколько угодно и не капельки не страшно. А ваших бы я не рискнула )))
Ой как классно. Конечно приходите . Мы только рады !!!
И у вас мы будем участвовать . Не беда что 4 , приведу подружку )))
Много турниров набирать не буду . Класс выпускной у меня . Учиться надо, а прогнозы много времени на размышления занимают .
Много турниров набирать не буду . Класс выпускной у меня . Учиться надо, а прогнозы много времени на размышления занимают .
много и не надо - у вас, у нас и на фбу! У нас очень много на фбу играют - там почти как у вас 8 прогнозишь и все. а если думаешь у себя на сайте, то там только 1 минуту войти и поставить! К тому же нашем сайте дополнительные турниры, на базе нашего и фбу (Суперкубок = наш+фбу и ряд других))
У отца слабость к хаски и карело-финским лайкам. Это очень добрые породы . Их можно трепать сколько угодно и не капельки не страшно. А ваших бы я не рискнула ))
ты шутишь?
Я знаю что хаски одна из самых безобидных пород, но мопсы не менее ласковые.... К тому же они меньше и у них очень слабые челюсти, диванная декоративная порода. ты найди в инете и пришле мне статью где хоть раз мопс напал на человека ))) Не найдешь! )))
Мой только 1 раз пытался меня укусить - когда он повредил спину и не мог ходить а я его пытался поднять чтобы к доктору отвезти, так из за сильной боли он и пытался, но была зима и я был в перчатке, так что ничего и не почувствовал (слабые челюсти) . А в принципе любое животное может напасть если в угол загнать или защищая детенышей...
На стоянке у меня была девочка Алабай - хорошая....
Год назад взяли мальчика алабая - бестолквоая собака (не порода, а конкретный пес) на всех лает, а на нас с женой особенно, наверно и пахнет от нас другими собаками и он несколько раз нас с ними видел и запомнил....
Сергулис, Сергей , от всех Дивизионеров , принимай искренние поздравления с нём Днём рождения !!!! Желаем тебе всех благ , а главное здоровья и ....( тут надо читать твои личные желания)