Я хоть и поставил 1-2, но все равно очень рад такой победе итальянцев. Показали звездным бельгийцам, кто хозяин в группе
Я ставил 1:0 на Италию,понятное дело.Но на Бельгию я и не расчитывал.Нет там команды.Нет там тренера.А Конте сколотил монолит.Жаль,что уходит из сборной после Евро.Ну,пусть хоть чемпионом уйдет и то дело
Я вообще на ничью поставила. Вот первый раз мое мнение не совпало с мнением специалистов всяких. Я им поверила. А они ошиблись.
И я так рада, что они ошиблись.))) Infktd, Юкк, (не знаю, кто тут еще за Италию болеет) поздравляю. )))
По поводу перебоев на сайте в воскресенье и сегодня пару раз.Вот,что написали хостеры : "Извините за неудобства. Иногда на некоторые сайты производятся атаки (большое количество запросов на один ресурс), что вызывает значительную нагрузку на сервере общего пользования. Поскольку на таких серверах много сайтов, то они также страдают от подобного рода атак (сейчас мы закрыли доступ к сайту на который была атака, что вернуло корректную работу вашего сайта)