Yaguar, у меня, кстати тоже вечером несколько раз выдавало ошибку, и какую- то новую непонятную. Не с хостинга. Попробую сейчас глянуть. Если не получится, то результаты уже утром с Максом загрузим
У меня тоже. Сразу по окончание матча пытался зайти на форум, но вылазила ошибка о превышение какого то лимита.
Сейчас всё Ок)
Сегодня, 12 июня, скончался отец капитана Шахтера и сборной Хорватии Дарио Срны Узеир Срна.
Трагедия произошла во время матча Евро-2016 Хорватия – Турция (1:0), в котором принимал участие Дарио Срна.
iSport выражает соболезнование футболисту и его семье.
--------------------------
Как пишут болельщики "Отцу было Около 80. Он еще до войны родился. Есть хорошая статья о нем называется - Его судьбы хватило бы на троих. " Вот тут можно почитать
Хорошо играла Украина, даже очень, но немцы просто в данный момент выше классом. А Женя как не крути должен был разрывать сетку ударом с лёта, но он банально не попал по мячу, то ли в Севилье за время сиденья на банке растерял мастерство не пойму, ведь он просто "возил рылом" реал прошлой осенью
Сегодня на трезвую голову скажу, что вчера наша сборная меня реально порадовала. С таким подбором игрочил сыграли против бундесов очень достойно. Конечно, отсутствие хотя бы сколько-нибудь забивного форварда и креативного центра полузащиты весьма сказывается на созидании. Корочи говоря, ставлю им твёрдую четвёрку за вчерашний матч. Не ожидал.