Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
LioMart 07:26 13.06.2016
А чего от неё отказываться от Забивайки этой, когда и без всяких отказов скоро в в пролёте будешь? Достаточно пропустить только один матч, что летом да ещё и в период всякихх экзаменов и прочего подобного очень даже реально, и перспективы твои в турнире резкоо начинают стремится к нулю? Так 2-3 матча пропустил и дальше уже просто бессмысленно играть.
Ответ
LioMart 07:35 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И решил мне жестоко отомстить,забросив тестировать СУХОЙ МАТЧ))
турниры в принципе интересные. Правда, возможно, что не для широкой публики. Но то ладно.
Ну и как-то слишком много репрессий, особенно непонятных на стадии тестов. Есть ли какое-то преимущество с пропуска? А непонятно. Зато наказание уже ввели почему-то.
Ответ
Сергулис 07:39 13.06.2016
LioMart, ты еще не играл на Бешенные Бабки - там тоже интересно !
Ответ
Olga_B 07:45 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так 2-3 матча пропустил и дальше уже просто бессмысленно играть.
Там и без пропусков то же самое. Забивают мало, и совсем не те, кто должен.
Ответ
LioMart 08:05 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
LioMart, ты еще не играл на Бешенные Бабки - там тоже интересно !
Не играл и не буду играть. Я в этом мало понимаю и сильно боюсь проиграть. Сильнее, чем в любом другом турнире. Это первое. У меня нет денег это два да и тратить деньги свои на подобное я в любом случае не стану. Спонсировать меня тоже никто не будет, а даже если и будет, то я боюсь его подвести, подведя под траты.
Ответ
Сергулис 08:13 13.06.2016
Цитата:
Не играл и не буду играть. Я в этом мало понимаю и сильно боюсь проиграть. Сильнее, чем в любом другом турнире. Это первое. У меня нет денег это два да и тратить деньги свои на подобное я в любом случае не стану. Спонсировать меня тоже никто не будет, а даже если и будет, то я боюсь его подвести, подведя под траты.
1) в чем мало понимаешь? в футболе?
2) у меня тоже денег нет, но скорее всего 60 рублей я бы нашел - больше была бы сложность с переводом для меня...
3) благо я выиграл 100 рублей в турнире 9 мая и как раз хватило на взнос в турнир......
Ответ
LioMart 08:28 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) в чем мало понимаешь? в футболе?
Честно говоря, я бы не сказал, что я разбираюсь в футболе лучше, чем в биатлоне, потому что в биатлоне я больше времени и он мне даже не нравится, а скорее я там просто лопатами гребу наслаждение и кайфую. Но видимо в футболе я разбираюсь хорошо на уровне крепкого середняка. Только для турниров коммерческих там ещё счётчик включается. И вот эта финансовая сторона для меня как лес наитемнейший .
Ответ
Сергулис 08:47 13.06.2016
Больше никто не играет на http://eurofantasy.uefa.com/en/fantasy16/leagues?
Только я и Zachepilovka_City?
А так у нас там лига есть - ibuprog.com
Ответ
Юха Мието 10:27 13.06.2016
Барс, дай мне, пожлста, какую-нибудь ссылку на ресурс (ресурсы), где можно будет посмотреть после группового турнира Копа Америка полную картину травмированных и дисквалифицированных на 1/4 плейофф. Я просто сегодня неожиданно вышел в лидеры фэнтези на совспорте и рванул из 1300-го места на срушке на 150-ое, что меня весьма вдохновило на дальнейший прогресс. Теперь не хочется, чтобы вдруг получилось как с Хуммельсом на ЕВРО, он оказывается травмирован, а у меня в совспорте в составе.. абидна да?))
Ответ
Сергулис 10:32 13.06.2016
Скорее Барс даст другие ссылке.
Но он же говорил что тут можно 90% верить и 99% красным аптечкам, только вроде нужно смотреть по командам, а нет что все травмированы - в сборе!
Вот ссылка - http://eurofantasy.uefa.com/en/fantasy16/manage-team
Это на ЧЕ
На кубок Америке - не знаю...
Ответ
Сергулис 10:32 13.06.2016
Юха Мието, давай лучше партиечку в шахматы сыграем? ))
Ответ
Bars 12:27 13.06.2016
Цитата:
Ну и как-то слишком много репрессий, особенно непонятных на стадии тестов.
Не нужно приписывать мне репрессии там,где я их не провожу.Перед СУХИМ МАТЧЕМ я предупреждал,что это тестовая игра,и желающих поиграть просил не пропускать.Какой смысл в тесте из 4-х туров,если один пропущен?Правильно-никакого.Вот поэтому тех физруков,которые пропустили 3 тур я и вывел из теста-их результаты не представляют никакой ценности для анализа и выводов.И кстати даже спасибо им сказал-разве тираны так делают?
Ответ
Bars 12:31 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Барс, дай мне, пожлста, какую-нибудь ссылку на ресурс (ресурсы), где можно будет посмотреть после группового турнира Копа Америка полную картину травмированных и дисквалифицированных на 1/4 плейофф.
По дисквалам сейчас я вижу только пиндоса Йедлина.По травмам следи на Фентези срушки-они там за пару часов до начала тура аптечки рисуют.
Ответ
LioMart 12:56 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Перед СУХИМ МАТЧЕМ я предупреждал,что это тестовая игра,и желающих поиграть просил не пропускать.Какой смысл в тесте из 4-х туров,если один пропущен?Правильно-никакого.Вот поэтому тех физруков,которые пропустили 3 тур я и вывел из теста-их результаты не представляют никакой ценности для анализа и выводов.И кстати даже спасибо им сказал-разве тираны так делают?
Про репрессии я не про Сухой матч. Там я просто зарапортовался и дал прогноз, поскольку думал, что присоединиться можно с любого тура.
Репрессиями я называю введение минусовых баллов в Забивайке прямо походу тестов, когда не было установлено даёт ли пропуск или пропуски какое-то преимущество.
Ответ
Bars 13:02 13.06.2016
Цитата:
Репрессиями я называю введение минусовых баллов в Забивайке прямо походу тестов, когда не было установлено даёт ли пропуск или пропуски какое-то преимущество.
Во-первых,ЗАБИВАЙКА не тест,а игра.Сырая,дебютная,но игра.И по ходу этот игры мы (организаторы) установили,что пропуск дает хорошее преимущество,когда вместо -3 ты получаешь 0.Эту недоработку мы оперативно устранили внеся дополнения в правила,и ни о каких репрессиях речь не идет вообще.
Ответ
Юха Мието 13:03 13.06.2016
Цитата:
Репрессиями я называю введение минусовых баллов в Забивайке
Я сколько себя помню на Ибупроге, ты всё критикуешь, критикуешь, критикуешь и ворчишь везде, где только можно. Заметь, из 26-ти участников "Забивайки" только ты начал ворчать по поводу минус три за пропуск. Задумайся об этом, дружище)
Будь весел, оптимистичен и объективен, не ной и не ворчи) Твоё здоровье)
Ответ
LioMart 13:08 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Задумайся об этом, дружище
Как вариант всем пофиг даже если их обдурят. И вот ещё: если все будут молчать, то недостатки турнира не будут выявлены никогда. Молчать и просто плыть \то не моя тактика, хотя я использую и её, но в случае, когда дело моментов, которые интересны и важны для меня. И да: никакого желания беседовать с тобой на данном этапе не имею.
Ответ
Bars 13:15 13.06.2016
LioMart, Саня завязывай.Будет как есть.По окончании турниров я всегда даю возможность людям высказать свое мнение.Давай доиграем,а там посмотрим.
Кстати я сейчас еще один минус увидел,и очень большой-слишком много матчей,слишком большая нагрузка на игроков и громадная на табличника.
Поэтому возможно с 16 числа еще и уменьшу количество матчей-один в день,или 19-00 ,а скорее всего 22-00.
Ответ
Сергулис 13:15 13.06.2016
Да по большому в чем разница между игрой и тестом? Тест - это разве не игра? Посчитали что недочет, так посчитал , хотя по поводу этого можно и поспорить.
Но если посчитали что минус, то правильно что изменили правила.
Но можно было подобное и предусмотреть тем более пропуске в тех играх когда игроки могут получить минус.... Тогда уж можно и дописать что участвовать можно с любого матча, но за каждый пропущенный получить минус 3......
Но я бы все же сделал в следующем турнире немного по другому - например за 1 пропуск 0 (не наказывал), а -3 со 2ого пропуска. Тот кто разово пропустил случайно мог бы не не потерят , но кто дисциплинированный , то мог бы специально пропустить спорный на его взгляд игру....
Ответ
Юкк 13:17 13.06.2016
Цитата:
И вот ещё: если все будут молчать, то недостатки турнира не будут выявлены никогда.
Тут полностью согласен.И Санина критика уже много раз позволяла обращать внимание на ошибки и недочёты.)) Ну и в конце-концов,тут же не Политбюро,где все всё одобрям-с)) А у нас получается,критика от всех только в одном случае,когда речь заходит о вычетах худших прогнозов(или пропущенных).Вот тут все оживают.А во всем остальном мырно др-дрымают.)) Так что это на благо.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up