Да уж... Сейчас посмотрел, даже Анри не так явно рукой забивал!
И насчет пенальти согласен
Там боковой арбитр это видел и сигнализировал, но после небольшого совещания главный рефери гол засчитал, думаю это был его последний матч на таком уровне.)
Там боковой арбитр это видел и сигнализировал, но после небольшого совещания главный рефери гол засчитал, думаю это был его последний матч на таком уровне.)
Нет никаких сомнений! Он то засчитывал, то отменял. Вот тут реально за голову хвататься Я такого цирка давно не видывал!
Я б ещё понял, когда б такое с бразилами сотворили Аргентина, Уругвай или Колумбия. Но Перу
Уругвай и Колумбия на прошлой Копе пролетели как фанера,а Перу взяли бронзу.И пусть в этом году они и привезли несколько ослабленный состав-но это цельная единая команда,которая в силах повторить прошлогодний успех.
Главный тренер сборной Бразилии Дунга был отправлен в отставку.
Официальный сайт Федерации футбола Бразилии сегодня заявил, что главный тренер национальной сборной Дунга вместе со всем тренерским штабом отправлен в отставку.
Такое решение было принято после вылета сборной с Копа Америка. Напомним, Селесао заняли третье место в группе с Эквадором, Перу и Гаити, набрав четыре пункта и уступив в последнем туре группового этапа Перу.
52-летний Дунга был назначен главным тренером сборной Бразилии летом 2014-го, когда после ЧМ специалист заменил на должности Сколари.
.А вот до него в Бразилии работал Сколари.Получилось у него не лучше.
Справедливости ради , в свой первый приход в сборную Бразилии они стали чемпионами Мира в 2002 году. А после этого Сколари был тренером нескольких команд, например тренировал сборную Португалии на домашнем для них чемпионате , проиграв грекам, ну а перед возвращением в сборную Бразилии тренировал ташкентский Буденкор - шо оттуда можно было почерпнуть ? )