scout, у товарища тогда была восьмерка, я его делал как дитя. А в Горьком спорил мотались до Дзеожинска и обратно с иномарками. Делал легко. Форсированный двигатель всё равно сильнее чем даже родной восьмерочный
Юкк, Юкк так восьмерки тоже с разными движками шли.даже 1700 были .а Таврия легкая ,со светофора в то время мало кто мог взять,ещераз повторюсь с восьмерошным мотором вооще самолет был.
Сообщение от Юкк
Можете убить меня, забанить, но это не игра Фоменко. Ни по стилю ни по заменам, это чисто игра Шевы.
Вот в кои то веки с тобой согласен на 1000%. Шева готовится принимать сборную . это ни для кого не секрет.
Не смешите мои носки.Пусть пойдет сперва на дворовых командах потренируется.
Yaguar, у меня, кстати тоже вечером несколько раз выдавало ошибку, и какую- то новую непонятную. Не с хостинга. Попробую сейчас глянуть. Если не получится, то результаты уже утром с Максом загрузим
А скажи ка великий спец, какие дворовые команды тренировал , например Хосеп Гвардиола , не считая конечно дубль самой Барселоны. А то с такими прогнозами у тебя скоро и смешить нечего будет - и на носки не заработаешь
Мой Барсик, не ерничай! Шева добился в жизни больше, чем мы с тобой ))) будет с него отличный тренер! Опыта пока не хватает, согласна, все равно - Шева живет футболом, он добьется успеха и в тренерской работе.
По матчу .Украина отлично сыграла вторую половину 1го тайма.Во втором уже стала потихоньку сдуваться,где то конечно не повезло.Второй гол немцев был ожидаем .
Пока на чемпионате лучшие немцы и хорватыНу и пшеки ничего так.