Тогда будем в добровольно-принудительном порядке собирать!
Я так понял три человека это Оля, Сергулис и я, Сегун там зарегистрирован, ждем Лёшича и подтянем Серёгу!
Нет. Сергулис, Лешич и Петрович отказались. Сегун согласился.
Я не отказался, но и пока не согласился....
Я Ольге в личку писал что лучше не спешить как в Квесте получилось! И попался сегодня выходной.....
Лучше начать например со следующих выходных.
Никогда ничего хорошего не получается когда все делается в последние дни.....
А может это и не мое дело, а это дело сугобо каждого, но я считаю что Виталик берет на себя не подъемную ношу и не очень справляется 9справляется, но мог и лучше) с турнирами что он ведет - темы и дни не открывает в Эксперте, не очень оперативно считает, не удивлюсь если кто то будет ставить когда у него деньги кончаться...
Еще турнир межсайтовый по футболу ему вести и считать....
Я Ольге в личку писал что лучше не спешить как в Квесте получилось! И попался сегодня выходной.....
Лучше начать например со следующих выходных.
Никогда ничего хорошего не получается когда все делается в последние дни.....
А может это и не мое дело, а это дело сугобо каждого, но я считаю что Виталик берет на себя не подъемную ношу и не очень справляется 9справляется, но мог и лучше) с турнирами что он ведет - темы и дни не открывает в Эксперте, не очень оперативно считает, не удивлюсь если кто то будет ставить когда у него деньги кончаться...
Еще турнир межсайтовый по футболу ему вести и считать....
А причем здесь я, турнир организовует Виктория, нашим капитаном там будет Оля и я непонимаю, как можна отказывать двум прекрасным девушкам!
Ну это как раз в стиле димыГу- перепутать восьмёрки с четвёрками
Гу скорее перепутает Кузьмина с Шипулиной (кстати никто не знает Настя тренируется? собирается выйти? на 1 гонку или после Нового Года?)
А я знаю что она видео 4ки, но это первое что нашел на ютубе с голосом ГУ - просто мне кажется не все знают что Дима любит греблю и ее комментирует....