Доктор Ливси, твои философские рассуждения сейчас неуместны.Турнир был проанонсирован и предложен к обсуждению более месяца назад.Сейчас Боржоми пить поздно.Дождись окончания турнира-тогда будут прочитаны замечания всех желающих высказаться уже по готовому факту проведения турнира.Почитаем и тебя.А сейчас ты только морочишь голову и сбиваешь с толку людей,которые никогда раньше в Фентези не играли.
Юкк, я так понял-больше желающих не предвидится.Давай деньги делить,физручки ж должны понимать что их ждет в случае победы.Собрано чуть меньше 300 грн,75% составит около 220 грн.
Предлагаю
1 место-110 грн
2 место -70 грн
3 место -40 грн
Если серьезно,то я ещё жду от Папена перевод,но не знаю успеет ли он.Конечно,с карточкой меня тормознули конкретно.Если бы карточка была заранее,то людей бы подсобирали побольше.А вот,если бы у каждого тут был бы счет и фишки,то думаю,человек 50 бы набрали.Ну,все у нас впереди)))
Юкк, я так понял-больше желающих не предвидится.Давай деньги делить,физручки ж должны понимать что их ждет в случае победы.Собрано чуть меньше 300 грн,75% составит около 220 грн.
Предлагаю
1 место-110 грн
2 место -70 грн
3 место -40 грн
А куда, если не секрет, пойдут 25 теневых процентов?))