Все немного расплывчато.
1 тур.
40
10
10
10
итого 70.
Нижние 2 меняются.
2 тур.
40
10
30
20
Итого 130.
Или что-то не так? (Господи прости! Опять штраф будет)
В каждом туре максимальный потолок - 100, неисользованные сгорают! Только потом перед 2ым туром ты можешь заменить только 2 команды из 4ех, а 2 оставить с прошлого тура!
Барсик, там в прогнозах девочка уже ошиблась, поставила Польша - 10, а поляки в третьей корзине - соответственно 20. Напиши ей или что, пускай переделает прогноз.
Барсик, там в прогнозах девочка уже ошиблась, поставила Польша - 10, а поляки в третьей корзине - соответственно 20. Напиши ей или что, пускай переделает прогноз.
Я всё же немного не догнал или пропустил это место в правилах.
1)Сколько всего будет туров в групповом этапе? Три? А потом регламент будет корректироваться?
2) В первом туре я использовал все 100 балов.(40-40-10-10).Во втором туре я могу менять две команды,я меняю 40-40 на 30-30,то есть остается 20 очков.Они сгорают или переносятся на 3 тур? Тут что-то непонятно с этими вот переносами.Если у нас в каждом туре потолок 100 и точка,то зачем писать про квоты?Можно просто написать 100 очков -предел,можно меньше.А то тут получается,что я могу сэкономить 20 очков,но все-равно выше 100 их использовать не могу.Какой тогда смысл мне их экономить?
Юкк, я об этом вчера шибко заумному нашему котяре писал уже. 100 - потолок каждого отдельного тура и точка.. Так нет же, Барсик любит изъяснятся вычурно ибо, видимо, умища некуда девать
Во втором туре я могу менять две команды,я меняю 40-40 на 30-30,то есть остается 20 очков.Они сгорают или переносятся на 3 тур? Тут что-то непонятно с этими вот переносами
Они сгорают! Просто для каждого тура потолок 100
Цитата:
Сообщение от Юкк
Какой тогда смысл мне их экономить?
смысла нет, но и всегда брать 100 только из за стоимости тоже неверно......
Если у нас в каждом туре потолок 100 и точка,то зачем писать про квоты?Можно просто написать 100 очков -предел,можно меньше
У Барса так часто он пишет сам и немного непонятно.
Барс, ты не обижайся, я сам пишу еще хуже чем ты, поэтому я в том году 3 дня писал про ВЕЛО, смотрел десятки сайтов и копировал в них, в том числе и фбу и менял под себя, но более грамотно сформулированно...
Смысла экономить нет. Есть только смысл прикупить "денежного аутсайдера", если он по-твоему мнению в этом конкретном туре имеет больше шансов взять очки нежели более дорогая сборная)
Барс, ты не обижайся, я сам пишу еще хуже чем ты, поэтому я в том году 3 дня писал про ВЕЛО, смотрел десятки сайтов и копировал в них, в том числе и фбу и менял под себя, но более грамотно сформулированно...
У нас у всех такое бывает и это очевидно и понятно.Просто когда ты сам придумал,родил и написал,то тебе все понятно.А другой прочитает и ему непонятно.Сколько у меня в биатлоне такого ыбло.Вроде для меня всё очевидно,а игроки тупят и не понимают.Уроды)) Приходилось разжёвывать.)) И ещё,регламент написан черте-когда,но мы же все его начинаем читать в последний момент(и я в том числе).Поэтому сейчас мне все понятно уже,но пусть Барс потом этот момент подправит для следующих игр.
Кто-то на кол захотел?Записывайтесь!
Не,я еще понимаю эту сладкую парочку Сергулиса и Мието,им закуски не давай,только б языки почесать.Но ты куда Юкк лезешь?Ты ж играл Фентези-биатлон на срушке,и фентези-футбол играл,что ТЕБЕ непонятно?
Смысла экономить нет. Есть только смысл прикупить "денежного аутсайдера", если он по-твоему мнению в этом конкретном туре имеет больше шансов взять очки нежели более дорогая сборная)
Правила тут мне нравятся, тут думать надо! (на Фентези Биатлона похожи). Тайгер подобные начинал с клубами, но бросил.......
Например если бы можно было менять всех, то одно, а когда всего 2 замены то другое...
Например я бы мог поставить одну четверку, но из нее во 2 туре 3 команды из нее скорее проиграют 9по моему0, а замен всего 2 и я скорее изначально поставлю другую команду из этих трех, кто и во 2 туре имеет больше шансов на победу.....