Посмотрел сейчас по диагонали прогноз на 2-й тур КА в Дивизионе . Из 14 -ти ваших участников в первом туре , сейчас вижу только 8 ... (
А я посмотрел сверху вниз и насчитал 10 ibuшников,не увидел прогнозы только Юхи , Tajgerа и Serege,но он по-моему в этом турнире и не участвовал изначально.
Если я не отстал за ночь от жизни , то нет прогноза на виртуалку ЧЕ в Дивизионе от Юха Мието и Tajger . Ку-ку , не забываем ...
Запасного Сергулиса это тоже касается .
Привет!
А что Сергулис?
И что запасной может сделать?
1) я говорил что буду играть если будет недобор, недобора не было!
2) я бы еще понял что запасной ставит на 1 шаблон и если кто то не дал прогноз, то он автоматически становится незапасным, а основным. А если все подали, то запасные больше не фигурируют. Я хотел подать как запасной на 1 шаблон, но забыл....
А так не понимаю какие могут быть запасные по среди турнира? Как запасной может победить?
Привет!
А что Сергулис?
И что запасной может сделать?
Не лень тебе столько буквов набирать ? Отправляй прогноз ведущему , а там разберемся . Турнир ещё не начался , набор то прошел но не все прогнозы выставили . Вероятность выхода с лавки на поле велика у всех запасных
Главное ввязаться в драку ...
Друзья , все выставили прогноз на скрипте ??? Хорошо подумали над прогнозами , все взвесили , всю стату перевернули ??? Значит тут http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=217&t=2628 продублировать свои прогнозы у вас много времени не займет !!! )))
Кошмаааар ...
Я думал я люблю собак , но мне до тебя далеко ... Снимаю шляпу !
Они будят (((
20 часов в день дрыхнут, но просыпаются рано! По будням у нас будильник в 05-30, но как правило они начинают слегка поскуливать раньше....
Вот как бы их режим немного сдвинуть? наверно никак. быть может вначале когда были щенками, но не в 5 лет......
Они будят (((
20 часов в день дрыхнут, но просыпаются рано! По будням у нас будильник в 05-30, но как правило они начинают слегка поскуливать раньше....
Вот как бы их режим немного сдвинуть? наверно никак. быть может вначале когда были щенками, но не в 5 лет......