Здорова,рад видеть тебя здесь),давай лучше собирай свою легендарную команду Сверхзвуковых)))
Привет, приятно. Я совсем случайно увидел на к1пе твоё приглашение, решил зайти глянуть. Легендарная команда КТП это The Palms, ты немного спутал названия с ЛФП. Летом тяжело всех собрать сейчас, кто гуляет, у кого наоборот больше работы стало, как у меня, вот осенью точно заявимся, если будет приглашение.
Сейчас просто сыграю за какую нибудь другую хорошую команду, попробую, как оно в непривычной обстановке )
Привет, приятно. Я совсем случайно увидел на к1пе твоё приглашение, решил зайти глянуть. Легендарная команда КТП это The Palms, ты немного спутал названия с ЛФП. Летом тяжело всех собрать сейчас, кто гуляет, у кого наоборот больше работы стало, как у меня, вот осенью точно заявимся, если будет приглашение.
Сейчас просто сыграю за какую нибудь другую хорошую команду, попробую, как оно в непривычной обстановке )
ааа,пардон,точно Пальмы),ок, в следующий раз постараемся заранее сообщать о стартующих командных турнирах,кстати у нас не давно был турнир по баскетболу,жаль что ты и Гев не были в курсе,но ниче к новому сезону в НБА сделаю вам лично рассылочки)))
Я так понял,что Infktd и spartak71region хотели бы сыграть вместе.Остальные кучкуйтесь пока сами.Если не получится собраться вам самим,то я потом помогу вам собраться.
Я бы посоветовал поступить так.Infktd и
spartak71region в команду №16,к Денчику. Хлора к Лиомарту в команду №15.Фантомаса в ФутЗону,№17. А Монтелле мы все помогаем собрать собственную команду № 18 "The Palms". Время вполне позволяет.
Я бы посоветовал поступить так.Infktd и
spartak71region в команду №16,к Денчику. Хлора к Лиомарту в команду №15.Фантомаса в ФутЗону,№17. А Монтелле мы все помогаем собрать собственную команду № 18 "The Palms". Время вполне позволяет.
Пообщаюсь с Геной spartak71region, чуть позже отпишемся, как и что)
Мы на Межсайтовый турнир ждем регистрацию наших девушек из Дивизиона . Может они захотят сыграть и в турнире ЧЕ с Павлом Infktd и Геннадием
spartak71region ? )