Почитал, что многие пошли изучать матчасть.
Пока тоже не все догоняю
Привязывается ли сам прогноз к прогнозу на фишки.
Могу ли я потратить свои фишки на матче Франция-Румыния, скажем так: Фр-Ру-Ничья-------10-10-90.
Не привязывается! там даже где то фишки можно отключить... (сам не пробовал)
Поставить - 10-10-90 нельзя пока у тебя и у всех всего 100 (как и у всех), заработаешь еще 10 и сможешь )))
80-10-10 можно
Но по фишкам есть соседняя тема - все вопросы - туда!
Привязывается ли сам прогноз к прогнозу на фишки.
Могу ли я потратить свои фишки на матче Франция-Румыния, скажем так: Фр-Ру-Ничья-------10-10-90.
Нам Юкк поподробнее объяснит, а пока, если правильно понимаю, не привязывается... счет может быть 2:1 , а ставку можешь сделать на ничью в том варианте, как указал - подходит. Юкк, а еще, фишек всего 100 на весь турнир? если конкретно лохонутся и фишки тю-тю, все больше никак ставок?
Нам Юкк поподробнее объяснит, а пока, если правильно понимаю, не привязывается... счет может быть 2:1 , а ставку можешь сделать на ничью в том варианте, как указал - подходит.
Юкк, а еще, фишек всего 100 на весь турнир? если конкретно лохонутся и фишки тю-тю, все больше никак ставок?
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Но по фишкам есть соседняя тема - все вопросы - туда!
поговорим про завтрашний вечер, киевское время 22:00. Какие планы не спрашиваю поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте
поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте
Прогноз: Франция - Румыния 1:3
Обоснование: футбольная сборная Румынии безусловно является одной из самых сильных команд на планете, аккумулируя в своём арсенале тактических приёмов такие фишки как оборонительное итальянское "катеначчо", немецкую выносливость и дисциплину, бразильское мастерство и наступательный комсомольскиий задор, они способны порвать любого соперника. Не зря некогда лидера румынской сборной Георга Хаджи называли "карпатским Марадоной". А что такое "лягушатники"? Тьфу - пустой звук. Играют дома, поэтому скорее всего забьют гол престижа.
Прогноз: Франция - Румыния 1:3
Обоснование: футбольная сборная Румынии безусловно является одной из самых сильных команд на планете, аккумулируя в своём арсенале тактических приёмов такие фишки как оборонительное итальянское "катеначчо", немецкую выносливость и дисциплину, бразильское мастерство и наступательный комсомольскиий задор, они способны порвать любого соперника. Не зря некогда лидера румынской сборной Георга Хаджи называли "карпатским Марадоной". А что такое "лягушатники"? Тьфу - пустой звук. Играют дома, поэтому скорее всего забьют гол престижа.
а еще:
Румыны отлично провели квалификационный раунд чемпионата Европы: команда Йордэнеску не проиграла ни одной встречи и вышла в финальную часть турнира со второго места в группе. После отборочных игр «цыплята» сыграли несколько товарищеских встреч с Конго, Испанией, Италией, Грузией, Литвой и Украиной, причем проиграли румыны только последним.
Proshka, не слушай их, они хочуть тебя невинную обманить.!я утром в теме день за днем( рядом в этом же разделе) выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
поговорим про завтрашний вечер, киевское время 22:00. Какие планы не спрашиваю поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте
6:0
Румыния не Ямайка, но играет плохо
Франция играет хорошо и французы дома сверхмотиворованы.
Proshka, не слушай их, они хочуть тебя невинную обманить.!я утром в теме день за днем( рядом в этом же разделе) выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
Спасибочки! Хехе! у меня уже тоже все готово! просто говорят, мужчин наивных не бывает, а вон какие глупенькие