Tajger, ты издеваешься?
Ты же капитан, почему не проверил прогнозы игроков своей команды?Аня с Петровичем, влепите ему выговор!))
1) я повторюсь что капитан тут на этом сайте - это чисто условно.
Он пытается набрать команду, пригласить, написать на форуме или в личку, ну может быть и придумать название. На этом все!!!!
2) тем более в теннисе, когда все ждут до последнего как сыграют квалифаи ли не снимится кто либо в последний момент....
3) тем более когда не по 1 турниру, а сразу пусть и мелких 4.
4) а в этом году Петрович команду организовал, а не я ))) я вообще не хотел играть все турниры, играл бы только ТБШ....
5) вот если бы на утро понедельника на 7 утра и Аня и Петрович уже дали бы прогноз, то я еще бы мог что либо посмотреть, а когда они дают как и большиство поздно, то увольте. Я даже иногда хочу сыграть на команду и подстраховать.... Например И Аня и Петрович поставили Джоковича, тогда я Джоковича в финал или нНдаля оба в полуфинал. тогда я его в 1/4, но их прогнозов утром нет и я ставлю сам....
6) а кто из капитанов всех проверяет?
7) а тебя капитана в Биатлоне в Бродягах как правило самого приходилось проверять!
Petrovich, ты там давай - считай хорошо (в нашу пользу)!
Пока Ольгу замещаешь - нужно нам задел нарисовать - чтобы им никакой Уимбулдон и клубника со сливками не помогла!
А проверяйте, если не лень. )))
Петрович, дальше, чем Красноярск, ещё много чего. И вот там-то я и живу. )) А сейчас я как раз в Красноярске. И мне отсюда все очень хорошо видно. )))
Все проехали!
Но так больше не делайте! вначале правьте таблицы по турниру и только потом Ордаз пусть суммирует Итоговый Рейтинг и тем более после последнего турнира на этапе!
Не поняла, как не делать? Я же объясняю, что у меня не было возможности считать в экселе и не будет до субботы. Надо было ждать неделю, пока я вернусь домой, а потом подводить итоги этапа?