Сергулис, На Бразилию поставили все и только это спасет Сейнера.Только лишь один Тимур Зачепиловка поставил 1:1.Честно говоря,я тоже сильно хотел вкатать 0:0.Бразилия всегда первые матчи играет очень натужно и еле-еле выползает из группы.Но решил не рисковать((( А жаль.
Вот и первые ошибки, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
В 9 утра позвоню Максу и он пересчитает результаты.
Юкк, пусть Макс даст скрипту команду считать разницу мячей тоже +1
Я предлагал за день провести голосование.Ну,как скажете.Один фиг будем все пересчитывать.Макс уехал на выходные,поправит все только завтра на работе.Так что до утра думайте.Как скажете,так и пропишем.Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.Юравлас вон два раза звнонил,удивлялся,почему разница не считается.Но прошлый Копа мы играли без разницы мячей.Короче,думай.
Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.
Да пусть делает как хочет,я предложил более простой вариант-если в программе набит показатель "разница мячей",то на мой взгляд чем корректировать программу,проще будет дать за разницу 1 балл,и будет та же система 3-1,а как скрипт думать будет-это никого не интересует.
Я предлагал за день провести голосование.Ну,как скажете.Один фиг будем все пересчитывать.Макс уехал на выходные,поправит все только завтра на работе.Так что до утра думайте.Как скажете,так и пропишем.Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.Юравлас вон два раза звнонил,удивлялся,почему разница не считается.Но прошлый Копа мы играли без разницы мячей.Короче,думай.
Юра,как ты без разницы играл?Разница считалась просто как удачный исход.И это же нонсненс за угаданный исход в одном случае давать 1 очко,а при угаданном исходе,да еще и с правильной разницей давать-0.
если в программе набит показатель "разница мячей",то на мой взгляд чем корректировать программу,проще будет дать за разницу 1 балл,и будет та же система 3-1,а как скрипт думать будет-это никого не интересует.
Совершенно верно.Но,если стоит 0,то он и в африке должен быть 0.Потому что за те же ничьи в хоккее мы должны давать 0. Скрипты-то одинаковые.Или если придумаем победителя по пенальти определять,то есть в плей-оффе тоже без ничьих.Всякое может быть,поэтому скрипт должен быть доведен до совершенства.Значит,играем за разницу 0,как и было написано ранее? Макс написал,что может уже вечером пересчитать.
Исход считался как исход.Разница мячей не считалась.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
И это же нонсненс за угаданный исход в одном случае давать 1 очко,а при угаданном исходе,да еще и с правильной разницей давать-0.
Я это не понял,но это и не важно.Я бы рекомендовал сейчас поправить скрипт и продолжать играть по принятым правилам.Исход/ничья 1 очко,угаданный счет -3.Всё.
Значит,играем за разницу 0,как и было написано ранее?
Я наверное тебя не понял.В данном турнире разница должна быть приравнена к итогу и оцениваться в 1 балл.Если более точно,то в соответствии с регламентом ее просто нет,есть счет и итог.
Не понимаю зачем вообще акцентировать внимание на ничьи?
Просто - угаданый счет - 3 очка, а угаданный исход - 1 очко. И не важно победа, ничья или поражение. А чтобы скрипт из за разницы не путался прописать что за любую разницу кроме угаданого счета тоже 1 очко.
Ежели вдруг подрастём - маякни , чтоб мы знали , повышение как никак
Эт наврядли,разве что девчат своих за меестных мажоров повыдаешь,но мало маловероятно.Девки то они у тебя не дурные,нафиг им енти мажоры,да еще и предпенсионного возраста