ничего нового-то не случилось.
Во-первых, хозяева крайне редко классно проводят домашний чемп и уж точно не феерят в начале. Во-вторых, колумбийцы как-то посильнее и поизвестнее. Хотя, я вот всё ж на ничью поставил в надежде на сенсацию.
а сейчас смотрю и из первых трёх игр я оказывается поставил только на самый первый матч турнира, например.
У меня,например,вчера произошло следующее,я прогнозы ставил с телефона.Поставил все три,по отдельности нажал на сохранить.Через полчаса,думаю,дай гляну.Смотрю из трех стоит один.Я не понял,поставил опять ,нажал на сохранить и он сбросился.И только потом я понял,что вроде бы тыкаю на сохранить,а палец в телефоном экране нажимает на крестик,то есть на отказ.Это я к тому,что надо тщательнее проверять свои прогнозы.И кроме того,есть лог операций,где можно посмотреть свои действия.
Вот и первые ошибки, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
Вот и первые ошибки, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
Поправят...
Так всегда бывает без тестов и когда в последний день...