Первый матч просчитан.Мы с Юхо Мието как в фильме "Высота"(по-моему). Ласточкин говорил девушке,что после его фамилии по радио всегда передают лёгкую музыку. И тут по радио диктор:-В соц.соревновании...на последнем месте экскаваторщик Ласточкин.Передаем лёгкую музыку. Так и у нас,два последних места.Передаем лёгкую музыку.
Чтобы не доводить тебя до кондратия,обещаю поставить заранее,а потом корректировать.
Что бы делалии без ГЛАЗИКА? ))
Это наш третий по счету, но первый по значению глаз!
Я уже на Евро на все групповые игры прогноз забабахал ) Время будет буду каждый день корректировать, не будет останусь!
Из-за времени ночью думаю несколько человек пропустили 1 игру....
А Юкк из за времени американского пропустит финал кубка канады в котором Россия будет с Чехами биться ))
Хорошее то,что при вычете результат сильного прогнозиста не зависит от случая.Я,например,сильнее Пупкина и это очевидно всем.Но я за сезон пропустил пару гонок(матчей) по ряду причин.А Пупкин сделал все прогнозы.И в результате у него на пару гонок и очков стало больше,и из-за этого он меня обогнал.Получается,что он лучший специалист? Нет,конечно.Более дисциплинированный-да.Вот в этой номинации-"Самый дисциплинированный прогнозист" он и должен получить награду.А в номинации "Лучший прогнозист"-я. Ферштейн ихт?
его тупо не было этого регламента.
А вот прогнозы я чётко помню как проставлял везде, в том числе и в Дивизионе на чемп Бразилии) и даже тут вон сделал резервную площадку и на листочек ещё выписал, а сейчас смотрю и из первых трёх игр я оказывается поставил только на самый первый матч турнира, например.