Итого на сег.день получается - 13 человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рома.
Я где-то на 15 и рассчитывал,не больше.Нормальное количество,чтоб хорошо проверить турнир,да и с платежами хоть немного разобраться.
А вот что плохо-это то что россияне не сделали ни малейшего телодвижения для создания своего банка.
Если турнир пройдет нормально-ну не думают же они реально,что Тигра за них всегда платить будет))А если кагала набежит?
Если турнир пройдет нормально-ну не думают же они реально,что Тигра за них всегда платить будет))А если кагала набежит?
А тут без фишек и не обойтись.Всем удобней закинуть один раз на сайт 200-300 гривен или 1000 рублей и играть потом какое-то время,имея свою валюту на сайте,чем бегать и на каждый турнир перечислять.Так что тут вопрос только в этом.Ну,это порешаем,главное правила отработать.
Дорогие участнички.Готовьте ваши денюшки.Завтра утром я скидываю в этой теме ногмер своей карточки,перечисляем и поехали.Вечером я тут подведу итоги,кто за кого и сколько перечисляет.Закончу набирать плейофф в скрипь по Евро и займусь "Бабками".
Наконец-то мне закрыли старую карту и выдали новую.Так что с этого момента можете скидывать мне деньги на карточку. Карта "ПриватБанк" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич.
Итак,на сегодняшний день имеем.
Украина.6 человек. Ливси,Зачепиловка,Юха Мието,Сейнер,Юкк,papen76
Юхе я остался должен с биатлона,поэтому он может не высылать. Ливси и Сейнер по телефону сказали,что закинут на карточку сегодня/завтра.
Жду перевод от Тимура и Папена.
Россия.5 человек.дядя Миша,Сергулис,Дед-53,Ольга и Космос.
Почти за всех вносит сумму Тайгер. Остается Ольга и Космос.Способа оплаты я пока так и не нашел,поэтому я за них вношу по 20 грн.,а потом когда запустим реалные фишки, просто вычту оттуда.
Германия.1 человек. Белла.Вносит Барс
Беларусь.1 человек.Ордах.Вносит Барс.
Итого на сег.день получается - 14 человек включая Тайгера. Мои реквизиты постом выше.