Судя по составу на Совспирте-вдумчивого оказалось мало.
Стоп!) Меня вчера отвлекли и я на Совспирте ничего не сделал..
сегодня тоже отвлекают.. но я соберусь и сделаю
ПС: у меня даже не хватило сил прочесть всю ахинею, что ты там наваял).. каюсь.. ща прочту
Юха Мието, Тебе по силам будет Кэпку Армэнии рассчитывать по системе 3-1,а не 5-3-2 как на скрипте?А то 5-3-2 меня уже достало-все по ней играют,аж в печенках сидит.
То есть,брать прогноз со скрипта,но за точный счет насчитывать 3 балла,а не 5,а за итог-1 балл,а не два.И без разницы мячей.
Тебе по силам будет Кэпку Армэнии рассчитывать по системе 3-1
Сделаю. Просто тогда максимальную оперативность не обещаю. Чуток уйдёт времени, чтобы выбрать и пересчитать. Только объяви народу сегодня про схему, а то вопросов будет много))
Если кто не в курсе, то фиалковый полузащитник чилийцев Матиас Фернандес сегодня поехал домой бухать ибо мениск левого колена поломался. Короче на Копа он не играет. Просто он у меня на срушке в запасе сидел перед вторым туром. Может ещё кто из наших его вдруг задействовал.
Bars, я походу получается соврал вчера, что не приемлю твоих советов.. и теперь мне жутко стыдно и следует признать, что сегодня я таки поставил в защиту Йотуна и выгнал взашей из полузащиты Бенавенте..
На совспирте я вместо него взял "зелёного" венесуэльца Отеро.. хз, я просмотрел статистику последних 5-6 игр сборной, он вроде постоянно в основе бегает.. короче я предпочёл взять назад перуанского тренера. А вот на срушке я его поменял именно на Куэву)
Отеро.. хз, я просмотрел статистику последних 5-6 игр сборной, он вроде постоянно в основе бегает..
Бегать они все бегают все,а забивает только Рондон))
Отеро по большому счету не игрок основы,а только к ней подбирается.Однако сегодняшняя травма Фигуэры делает его выход в старте более возможным,чем вчера.
Сегодня последний день - буду думать над составом....
Не совсем понял где 15 игроков и запасные, запасных по приоритетам, т.е. программа сама будет делать замены? А когда в случаи не выхода на поле игрока из основы?
Если кто не в курсе, то фиалковый полузащитник чилийцев Матиас Фернандес сегодня поехал домой бухать ибо мениск левого колена поломался. Короче на Копа он не играет.
Bars, подскажи как лучше делать замены?
Я вот о чем - например завтра в 1 игре кто то поломается или получит красную и точно во 2 туре не сыграет, а у тебя он есть. ..
Наверно лучше не спешить делать замены сразу даже в таком случаи! А делать ближе к дедлайну, вдруг будет информация что кто то не попал в состав на 2 игру или кто то травмируется из других игроков твоего состава, быть может даже не игре, а в день матча на тренировки...
Я прав?