минуточку! кто-то же из главных обещал меня пристроить в команду? или это такой хитроумный план, оставить мне вне команд, шоб всех победить
Ну, возьмите меня тоже в приличную компанию, пожалуйста!
минуточку! кто-то же из главных обещал меня пристроить в команду? или это такой хитроумный план, оставить мне вне команд, шоб всех победить
если шо не поняла, ты ко мне мож добавится в компашку? так сама одинока, как береза под моим окном. Или, это приглашение в свою компашку? или мы оба сами по себе, сосна и береза
если шо не поняла, ты ко мне мож добавится в компашку? так сама одинока, как береза под моим окном. Или, это приглашение в свою компашку? или мы оба сами по себе, сосна и береза
нє, ну єслі хочеш виграти турнір, то тре разом грати, я так думаю...
Привет,Игорь! Супер рад тебя видеть! Думаю,что не только я один)) Мы тут без тебя скучали! Банда подтвердит.)) Но тут на твои короны за время твоего отсутствия появилось сильно много претендентов.И в футболе,и в хоккее и главное в биатлоне Так что придется прилагать усилия,чтобы показать кто был королем По поводу команды.К тебе идет Прошка(Прошка,это тот трансфер-сюрприз,на который я намекал,но боялся сглазить),и ещё троих сильных я помогу вам собрать.
Вауу! Игорь! мне верится всю время тебя ждала!
Юкк, спасибочки! конечно, мне нужно только сильные!
Барсик, ща как поймаю кого то за хвост, не отвертишься, ты же знаешь