Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>"4-й сезон: Предложения и пожелания!"
Bars 09:13 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А во если какой0нибудь Зимру-Реал Мадрид,то тут уже ни ничейке,ни мимнималку не зарядишь.Поэтому тут я полностью поддерживаю.
Ты поддался пагубному и тлетворному влиянию людей несведущих,либо меркантильных,ищущих личную выгоду в ущерб турниру.Ну вот возьми матч Зимбру-Реал,коню понятно что там накидают будь здоров,а за что тогда бонусные очки за крупную разницу давать?Тогда наоборот надо прописывать в регламент бонусные очки за МИНИМАЛЬНУЮ разницу мячей.И ты скажи-тебе остального геморроя мало,что ты еще и этот хочешь?
Ответ
Сергулис 09:18 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты поддался пагубному и тлетворному влиянию людей несведущих,либо меркантильных,ищущих личную выгоду в ущерб турниру.Ну вот возьми матч Зимбру-Реал,коню понятно что там накидают будь здоров,а за что тогда бонусные очки за крупную разницу давать?Тогда наоборот надо прописывать в регламент бонусные очки за МИНИМАЛЬНУЮ разницу мячей.И ты скажи-тебе остального геморроя мало,что ты еще и этот хочешь?
По моему мы сейчас говорим при старой системе 5-3-2... и без всяких бонусов...
Ответ
Юкк 09:32 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
По моему мы сейчас говорим при старой системе 5-3-2... и без всяких бонусов...
Совершенно верно.При условии сохранения старого начисления очков.
Ответ
Bars 19:58 11.05.2016
А теперь немного цифр,на которые никто не обращает внимания.
Сначала с нашего сайта.По последнему туру бросили играть 53 человека из 126 стартовавших.Это очень плохая цифра,но неизбежная.Играть бросают на всех без исключения сайтах,где игры длительны.
Вот цифры со Спортс.ру,где играется полностью сезон в разрезе чемпионатов.
Через дробь начали играть/играли в последнем туре.

Россия 10882/1715
Англия 5999/931
Ермания 2967/561
Испания 2881/593
Италия 2369/587
Франция 1959/447
Португалия 1087/286.

Абсолютно аналогичная ситуация по другим долгоиграющим сайтам.
В то же время на Соккер.365,где розыгрыши ежемесячные,сейчас фактически к середине месяца играет более 1000 человек.

А теперь вполне логичный вопрос-а может стоит хотя бы подумать о уменьшении срока игры с пол-сезона ну скажем до одного квартала,и проводить не 2 игры за сезон,а 3 или 4 с небольшими перерывами?
Ответ
Tajger 20:11 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А теперь немного цифр,на которые никто не обращает внимания.
Сначала с нашего сайта.По последнему туру бросили играть 53 человека из 126 стартовавших.Это очень плохая цифра,но неизбежная.Играть бросают на всех без исключения сайтах,где игры длительны.
Вот цифры со Спортс.ру,где играется полностью сезон в разрезе чемпионатов.
Через дробь начали играть/играли в последнем туре.

Россия 10882/1715
Англия 5999/931
Ермания 2967/561
Испания 2881/593
Италия 2369/587
Франция 1959/447
Португалия 1087/286.

Абсолютно аналогичная ситуация по другим долгоиграющим сайтам.
В то же время на Соккер.365,где розыгрыши ежемесячные,сейчас фактически к середине месяца играет более 1000 человек.

А теперь вполне логичный вопрос-а может стоит хотя бы подумать о уменьшении срока игры с пол-сезона ну скажем до одного квартала,и проводить не 2 игры за сезон,а 3 или 4 с небольшими перерывами?
Так и сейчас длительность одного сезона занимает три месяца.Проводить 3-4 сезона за год я не потяну финансово, а вот сделать более престижной номинацию Лучший прогнозист месяца попроб
Ответ
Bars 20:25 11.05.2016
Tajger, а ты не торопись,ты цифры обдумай,обсоси-я ж специально вечером выкладку дал,чтоб с плеча не рубить.А призовой фонд всегда можно немного уменьшить,это не главное.Или 40 % бросивших тебя устраивают?
Ответ
Юкк 03:26 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И Опять же ставь 1-0 и ты высоко.
С этой стороны да.Но всё же надо как-то поощрить дополнительно тех,кто был ближе к реальному результату.Согласись счет 2:0 и 9:0 это немного разное,а каждый получит одинаковое кол-во очков.Хотя бы тогда больше давать за угаданную разницу мячей.Тогда бы 4-3-1
Ответ
Юкк 03:27 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Проводить 3-4 сезона за год я не потяну финансово,
Если вводить фишки на Евролигу,то награждать игроков фишками.Фишки люди смогут обналичивать или оставлять в игре,а фишки будут идти из капитала банка турнира.Поэтому можно и дробить.А твои кровные можешь пускать на доработку/переработку скрипта.
Ответ
LioMart 03:36 18.05.2016
Цитата:
1.Вводить или нет изменения в систему начисления очков?
Нет.
Это по сути ничего не изменит

Цитата:
2.В связи с тем, что в следующем сезоне ЕвроЛига и Кубок будут проходить паралельно и не будет перерывов для розыграша стадий Кубка, то какое оптимальное количество туров в ЕвроЛиге на ваш взгляд?
никак не больше 20

Цитата:
Стоить ли включать в прогнозы матчи с чемпионатов Португалии, Голландии, Бельгии и Турции?
да, но только с участием ТОП-3 Чемпа этой страны
Ответ
LioMart 03:41 18.05.2016
Цитата:
4.В командный зачет брать три лучших результата по итогам:
всего тура

Цитата:
.Назовите несколько нововведений, которые вы хотели бы видить в следующем сезоне?
к чертям обновления
Ответ
And1713 13:54 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сообщение от Tajger
Стоить ли включать в прогнозы матчи с чемпионатов Португалии, Голландии, Бельгии и Турции?
я вважаю що ні
Ответ
And1713 13:56 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger
2.В связи с тем, что в следующем сезоне ЕвроЛига и Кубок будут проходить паралельно и не будет перерывов для розыграша стадий Кубка, то какое оптимальное количество туров в ЕвроЛиге на ваш взгляд?
20 или больше
Ответ
And1713 13:57 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger
1.Вводить или нет изменения в систему начисления очков?
ні
Ответ
And1713 14:00 22.05.2016
Цитата:
4.В командный зачет брать три лучших результата по итогам:
- всего тура?

Ответ
And1713 14:05 22.05.2016
Цитата:
5.Назовите несколько нововведений, которые вы хотели бы видить в следующем сезоне?
- призові нагороди
- учасник який найбільше балів набрав з усіх команд за тур додатково отримує ще 1 чи 2 бала.
Ответ
Юкк 04:57 24.05.2016
Виталя,я тут напишу.Шарф тот,что обьявлен призом? Победитель адресс не скидывал,так и не обьявлялся? Что тогда? Пусть лежит на сл.розыгрыш?
Ответ
Tajger 16:26 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
- призові нагороди
Ну так сейчас призовой фонд турнира составляет 2000 грн(6000 рублей), а увеличивать его у меня на данный момент нет возможности!
Ответ
Tajger 16:33 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Виталя,я тут напишу.Шарф тот,что обьявлен призом? Победитель адресс не скидывал,так и не обьявлялся? Что тогда? Пусть лежит на сл.розыгрыш?
Победитель отказался от приза, мотивировал это тем, что не хочет создавать дополнительные трудности с пересылкой, таким образом шарф остается на следующий сезон, а я что-нибуду придумаю, как компенсировать это победителю!
Ответ
Tajger 16:37 31.05.2016
Юкк, я смотрю Максим уже сделал первое изменения в турнире и теперь на каждой странице индивидуального рейтинга отображается не 20, как раньше, а 50 участников!
Ответ
And1713 20:16 31.05.2016
Цитата:
Ну так сейчас призовой фонд турнира составляет 2000 грн(6000 рублей), а увеличивать его у меня на данный момент нет возможности!
це бажання мабуть кожного, але і на цюму дякую
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up