я тебе про Гигант рассказываю.. А что, здесь тоже самое формируется? Тогда пока воздержусь, а то запутаюсь...
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
Дядя Миша, спасибо за совет! Я уже разобрался что к чему по прогнозам. фишки - пока на потом..
простите, а почему у меня это тихое место каждый раз с разными картинками? или ту все места тихие
Так это и правильно.Там игры по разным видам спорта,поэтому и картинки разные.Сейчас нас интересует футбол,поэтому мы и заходим в футбол,а уж там заходим в Евро 2016 либо в Copa América Centenario в зависимости от того,где мы делаем прогноз.
Сейчас уже время позднее, Арину не буди, а утром пусть регистрирует Кроссворд, если Витя даст добро на участие.Передай ей, ладно? С таким Кэпом хоть в Чемпионат Монголии..
Nyt on aika myöhemmin, Arina ei herätä aamulla, anna kirjaa Crossword jos Victor antaa nyökkäys uchastie.Pereday hänelle, okei? Tällaisen kepom jopa Mongolia MM ..
Скоро вольется пол-Дивизиона... Будет - Дивизия...
Так мы то только "ЗА".Пусть будет хоть Дивизия,хоть Первая Конная армия.Хотя уже тут ваших Дивизионеров и Дивизионерок на два отделения наберется,так что начало положено.