Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
karhu 19:34 30.05.2016
Ну вот и Володя ( SuperVlad,) подтянулся Всё , мы укомплектованы !
SuperVlad 19:46 30.05.2016
Команда футбольных маньяков собралась ......
boriss67 19:50 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Борис , отдели мух от котлет ... Как ты можешь со мной играть в одной команде коли на сайте и часа не находишься ???
я тебе про Гигант рассказываю.. А что, здесь тоже самое формируется? Тогда пока воздержусь, а то запутаюсь...
karhu 20:17 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
я тебе про Гигант рассказываю.. А что, здесь тоже самое формируется? Тогда пока воздержусь, а то запутаюсь...
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Дядя Миша 20:28 30.05.2016
Цитата:
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/

И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
boriss67 20:54 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/

И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
Дядя Миша, спасибо за совет! Я уже разобрался что к чему по прогнозам. фишки - пока на потом..
Proshka 20:57 30.05.2016
Цитата:
Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
простите, а почему у меня это тихое место каждый раз с разными картинками? или ту все места тихие
Дядя Миша 21:04 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
простите, а почему у меня это тихое место каждый раз с разными картинками? или ту все места тихие
Так это и правильно.Там игры по разным видам спорта,поэтому и картинки разные.Сейчас нас интересует футбол,поэтому мы и заходим в футбол,а уж там заходим в Евро 2016 либо в Copa América Centenario в зависимости от того,где мы делаем прогноз.
Ella 21:12 30.05.2016
меня тоже возьмите в команды,что то не позвали ,так то я сама)
boriss67 21:24 30.05.2016
Цитата:
Сейчас уже время позднее, Арину не буди, а утром пусть регистрирует Кроссворд, если Витя даст добро на участие.Передай ей, ладно? С таким Кэпом хоть в Чемпионат Монголии..

Nyt on aika myöhemmin, Arina ei herätä aamulla, anna kirjaa Crossword jos Victor antaa nyökkäys uchastie.Pereday hänelle, okei? Tällaisen kepom jopa Mongolia MM ..

Ничего себе, тут переводчики работают! Круто!!!!
Proshka 21:30 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Давай вместе организуем команду! пока не знаю как, но мы все равно всех победим!
Bars 21:34 30.05.2016
Цитата:
Ничего себе, тут переводчики работают! Круто!!!!
Тут еще и диверсантов пол-сайта)
Дядя Миша 21:46 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тут еще и диверсантов пол-сайта)
А вторые пол-сайта кто же? СМЕРШ что-ли?
boriss67 21:52 30.05.2016
Цитата:
А вторые пол-сайта кто же? СМЕРШ что-ли?
Скоро вольется пол-Дивизиона... Будет - Дивизия...
Дядя Миша 21:58 30.05.2016
Цитата:
Скоро вольется пол-Дивизиона... Будет - Дивизия...
Так мы то только "ЗА".Пусть будет хоть Дивизия,хоть Первая Конная армия.Хотя уже тут ваших Дивизионеров и Дивизионерок на два отделения наберется,так что начало положено.
Maksim46 22:30 30.05.2016
Я готов.есть местечко в команде???
Maksim46 22:32 30.05.2016
Я свободный агент еще...
Есть предложения?
And1713 05:58 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Maksim46 Посмотреть сообщение
Я свободный агент еще...
Есть предложения?
Запрошую до команди Королів Футболу
And1713 06:00 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Я хочу тебя взять!
Опит эсть?
And1713 06:07 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46 .....???
Ella......?
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя