Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
ЕВРО - 2015 (Франция)>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Bars 19:24 29.05.2016
yuravlas, по рифмоплетству ты спец.когда с бодуна не дрыхнешь))
Proshka 19:25 29.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Та пузырёк валерьянки кошаку - и без проблем
я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях
Bars 19:28 29.05.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
нууу! очень сложно в этих дебрях
Ну так это ж сайт для ирудитов,не тошо якась Шоколядовсьомка))
yuravlas 19:29 29.05.2016
Цитата:
я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях
Ничего. Потихоньку обживёшся. На самом деле ничего сложного , просто нужно немного тренировки. Ну а если что не ясно - спрашивай . поможем.
Proshka 19:31 29.05.2016
Цитата:
Шо , виршыки друг другу в ЛС пишите ?
Нет! кошак земное существо, у нас с ним все по другому ...
Bars 19:33 29.05.2016
Цитата:
у нас с ним все по другому ...
Перец уже стааренький,он ужо подзабыл как это))
Proshka 19:36 29.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну так это ж сайт для ирудитов,не тошо якась Шоколядовсьомка))
ничего ирудитистово еще не заметила, наоборот! как все слишком просто слишком просто чувствовать себя идиомой ...
Proshka 19:38 29.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Перец уже стааренький,он ужо подзабыл как это))
будешь вредничать, я ему напомню! да...могу и шантажировать
yuravlas 19:38 29.05.2016
Цитата:
Нет! кошак земное существо,
Ты уверена, что не ошиблась. Может не через "ш" , а через "ч" ?
yuravlas 19:44 29.05.2016
Вот гады турки. На пятой добавленной забили и испортили спортпрогноз. А то дружненьео шли на антирекорд )
Proshka 19:51 29.05.2016
Цитата:
Ты уверена, что не ошиблась. Может не через "ш" , а через "ч" ?
я уже даже не уверена, что авантюристка
и еще мне не нравятся эти смайлики... ну шой то такое разве так выражают радость? упал на пол и ножками дрыгают! фью...другое дело эти
, тока пока к ним доберешься, можно забыть о чем думала ладно, буду разбиратся, блин...
VIVA 18:23 30.05.2016
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
Proshka 20:44 30.05.2016
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
Дядя Миша 20:52 30.05.2016
Цитата:
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
Рассылка с напоминанием делается администратором разово(скорее всего это будет сделано и на майл и в личное оповещение здесь).Это должно произойти в ближайшее время.А дальше уже напоминать может только капитан команды.А вот за сколько времени до начала матча необходимо сделать прогноз,так это скорее всего едино для всех игр на скрипте: Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
Proshka 21:02 30.05.2016
спасибо! за одно прояснила что-то такое дедлайн - загадочное слово!

Serega 21:22 30.05.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
По поводу предложения сыграть в вашем летнем турнире я ответил у вас на сайте,но так как у вас форум мертвый,то могу и здесь повторить что я за ,по поводу 12 месяцев, мы будем играть на скрипте ЧЕ-2016,а тот турнир(Герои нашего времени) это как бы отдельный турнир на форуме,не связанный никаким образом с 12 месяцами)
Сергулис 04:09 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
а тот турнир(Герои нашего времени) это как бы отдельный турнир на форуме,не связанный никаким образом с 12 месяцами)
Причем турнир Командный, а квест 12 месяцев - только личный!
Сергулис 04:10 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
И все таки потом нужно сделать как в биатлоне обратный отсчет времени до ближайшего матча! и в формуле тоже - в любой игре на скрипте!
Сергулис 04:12 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?
К какому Сергею обращаешься? ))
Я тоже Сергей и тоже вроде за Памир зарегистрирован...
Ты обещал перед турниром нам тут сообщить ближе к старту....
Serega 04:15 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
К какому Сергею обращаешься? ))
Я тоже Сергей и тоже вроде за Памир зарегистрирован...
Ты обещал перед турниром нам тут сообщить ближе к старту....
вроде ко мне),и кстати да,обещал,но не сделал,а теперь претензии предъявляет(((
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up