я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях
я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях
Ничего. Потихоньку обживёшся. На самом деле ничего сложного , просто нужно немного тренировки. Ну а если что не ясно - спрашивай . поможем.
Ты уверена, что не ошиблась. Может не через "ш" , а через "ч" ?
я уже даже не уверена, что авантюристка
и еще мне не нравятся эти смайлики... ну шой то такое разве так выражают радость? упал на пол и ножками дрыгают! фью...другое дело эти , тока пока к ним доберешься, можно забыть о чем думала ладно, буду разбиратся, блин...
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
Рассылка с напоминанием делается администратором разово(скорее всего это будет сделано и на майл и в личное оповещение здесь).Это должно произойти в ближайшее время.А дальше уже напоминать может только капитан команды.А вот за сколько времени до начала матча необходимо сделать прогноз,так это скорее всего едино для всех игр на скрипте: Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
По поводу предложения сыграть в вашем летнем турнире я ответил у вас на сайте,но так как у вас форум мертвый,то могу и здесь повторить что я за ,по поводу 12 месяцев, мы будем играть на скрипте ЧЕ-2016,а тот турнир(Герои нашего времени) это как бы отдельный турнир на форуме,не связанный никаким образом с 12 месяцами)
Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
И все таки потом нужно сделать как в биатлоне обратный отсчет времени до ближайшего матча! и в формуле тоже - в любой игре на скрипте!