Прошу прощения за задержку , но когда ночью я увидел , что на третье место сразу четверо претендентов и надо пересчитывать дополнительные показатели , то решил это сделать на свежую голову.
Ну а победу вфинишном створе вырвал Siegfried_1 , совсем чуть-чуть опередив серебрянного призёра And1713
Ну а бронзовый - ded-53
У Деда и у Баяниста оказалось по 13 угаданных счетов , у Славы -12 , у Космоса -9
Но у деда 12 угаданных разниц , а у Баяниста 11. Так что и здесь ноздря в ноздрю. Почти.
yuravlas, а можно потом ради статистики сделать табличку в % ?
Например у меня 100% - 4 очка из 4 возможных (дан прогноз на 1 игру и получено максимально возможное количество очков)
Это войдет в аналы этого турнира! И доказывает что победитель этого турнира прошлого сезона стал не случайный игрок!
А вот в командном первенстве сразу два победителя , поскольку никакие доп показатели не помогут -в шаблонах разное количество матчей. Да и бронзовый призёр отстал то всего на пару очков, а деревянный на три
yuravlas, а можно потом ради статистики сделать табличку в % ?
Например у меня 100% - 4 очка из 4 возможных (дан прогноз на 1 игру и получено максимально возможное количество очков)
Это войдет в аналы этого турнира! И доказывает что победитель этого турнира прошлого сезона стал не случайный игрок!
А вот это брехня В шаблоне было 2 матча , ты угадал один, а то что второй прогулял - твои проблемы )
А вот это брехня В шаблоне было 2 матча , ты угадал один, а то что второй прогулял - твои проблемы )
Не согласен!
Считать нужно в процентах не от шаблона, а от игр! ))
Шаблон - это когда дедлайн для всех игр один, а когда разный и тем более игры не в один день, а с недельной разницей, то так не годиться )))
И почти все ставили отдельно и на вторую игру после того как 1 была сыграна ....
Весьма нервный финал выдался в командном первенстве.
Перед финишем победа команды Новый формат висела на волоске, а тут ещё столь не вовремя на конец Турнира в команде начались какие-то проблемы, поэтому в итоге нам просто сказочно повезло. С чем я нас и поздравляю
Также поздравляю "палаточников" с победой
Ну и остальных призёров командного зачёта поздравляю также.
Кроме того, мои поздравления для победителя и призёров личной части Турнира. Также благодарю всех участников данного турнира.
Отдельная благодарность Юре за статистику и организацию Турнира и Оле за прекрасную игру
Да уж, Палатка нас чуть не обошла на финише. Тем интереснее будет в следующий раз.
Поздравляю победителей и призеров. А всех остальных - с окончанием турнира.
Нашей команде отдельное ура! За то, что по ходу турнира смогли с последнего места переместиться на первое. Спасибо Толе-Ягуару за своевременное подключение. )))
Не только Тимур,но и Женька с Ромой.Ну то,такэ.))) Мы,по правде сказать и на первом месте -то не были и с самого начала этот турнир не задался.Так что итог закономерен.