Добрый день!Впервые сталкиваюсь с игрой на фишки.Я даже обалдела,когда увидела свой банк(аж 1000 монет).Подскажите,пожалуйста,а можно ли ставит фишки не на того участника пары,которого я считаю победителем?И еще подскажите вот если у меня фишки закончились на 10-ой паре,мои дальнейшие прогнозы без фишек примутся?Я не хочу подводить команду и решила поставить вплоть до 22 июня,а вот фишек вижу явно не хватает.
Добрый день!Впервые сталкиваюсь с игрой на фишки.Я даже обалдела,когда увидела свой банк(аж 1000 монет).Подскажите,пожалуйста,а можно ли ставит фишки не на того участника пары,которого я считаю победителем?И еще подскажите вот если у меня фишки закончились на 10-ой паре,мои дальнейшие прогнозы без фишек примутся?Я не хочу подводить команду и решила поставить вплоть до 22 июня,а вот фишек вижу явно не хватает.
Добрый день!
Странно что дядя Миша тебе все не пояснил ))
Хорошо, отвечу я.
1) скорее не монет, а пока фантиков ))
2) ставить не на участника пары теперь можно (совсем недавно было еще нельзя)
Скажу более - даже в одном матче можно сделать 2 ставки на обоих соперников и где могут быть ничьи и третью на ничью...
3) можно играть в Прогнозе не поставив ни одной фишки... И получается что если фишки закончатся, то можно играть дальше без фишек и никак это не скажется на турнирное положение в личном, так и в командном зачетах.
4) Ну если вы на долго уезжаете, то можно и на все матчи фишки распределить. Но минимально по 10 фишек и при желании поставить фишки на все игры - этого хватит ровно на 100 игр ))
Да и не думаю что все ставки проиграют, хоть небольшая часть но выиграет, а значит потом ваш банк увеличиться и будут фишки на новые ставки.
5) всегда можно изменить ставку, отменить, увеличить или уменьшить сумму, поставить на другую команду, пока дедлайн данного матча не наступил. Но не забывайте жать на дискетку сохранить - даже если в Прогнозе вы счет не меняете, а меняете лишь ставку в фишках.
Сергулис Спасибо.Папаша не всегда рядом,вот когда нужен его совет,а он ушел.Теперь мне все ясно,очень жаль что это "фантики".Но в то же время пусть лучше будет так,а то мой папочка азартен может и много проиграть.А мне лично интереснее играть в команде,а фишки-фантики это дело десятое,не было их,зато были хорошие достижения в прогнозах.Хотя футбол прогнозирую впервые,а как говорят в народе новичкам везет.
Но в то же время пусть лучше будет так,а то мой папочка азартен может и много проиграть.А мне лично интереснее играть в команде,а фишки-фантики это дело десятое,
Так это же пока только тесты. А вот когда придут уже " нефантики", вот тогда мы возьмёмся за папашку.
пока фантики! пока тестим и как программист настроил, анализируем (чтобы и волки сыти и овцы целы - чтобы и Банк не прогорел и игроки побольше получали) ...
В дальнейшем должны фантики превратятся в нефантики )))
но может и выиграть! тем более у него очень высокие показатели и достижения везде где он играл.
И в том году Жука хотел менять. Может на Майского или Кароедского или жука-насорога и заработает ))
но может и выиграть! тем более у него очень высокие показатели и достижения везде где он играл.
И в том году Жука хотел менять. Может на Майского или Кароедского или жука-насорога и заработает ))
Ну это ему без номинала пока везло,а как только фишка будет с эквивалентом,то тут то ему и не попрет.Знаем мы его походы к букмекерам.Да и Жук у нас теперь остался и в этом году,ибо менять его на Колорадского не имеет смысла,жук он и есть жук,только жужжит и еле летит(едет).А вот на фишки это лучше мне делать ставки,когда они станут реальность,то я буду участвовать во всех турнирах,даже по самбо.Чем такой домашний заработок будет плох.
Сам понимаешь что это чисто условно. Например игрок на те ставки что выиграл мог поставить по 10 рублей, а что проиграл 1000, а мог наоборот и тогда при тех же ставках и исходах игр доход или проигрыш будет совсем другим...
Ты посчитай потом или процент сколько ставок выиграло, а сколько проиграло...
А вот на фишки это лучше мне делать ставки,когда они станут реальность,то я буду участвовать во всех турнирах,даже по самбо.Чем такой домашний заработок будет плох.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну самбо пока у нас нет, хотя В.В. и косо смотрит, но есть Вело и много чего другого )))
Я был не совсем прав... Игра на фишки будет доступна только на играх на скрипте, а не на форуме. Так что пока число турниров ограниченно футболом (то не всем) и хоккеем.
В биатлоне пока не было..... да и не знаю будет ли - ведь нужно 2 команды (игрока) и победа 1 /ничья (если есть, можно и без них) / победа 2
Ну можно биатлетов разбить по парам и кто в гонке выше будет... Но это будет отдельнй турнир,.. А в рамки 20/30 или фентези фишки не вписываются.
Есть скрипт по Формуле 1, как туда вписать фишки тоже не знаю.....
Игра на фишки будет доступна только на играх на скрипте, а не на форуме. Так что пока число турниров ограниченно футболом (то не всем) и хоккеем.
Вовсе нет.Фишки,это твоя личная валюта.В теориии ты на неё можешь играть,а можешь покупать всякие услуги,типа премиум-аккаунты в биатлоне,подсказки,различную статистику и т.д. Кроме того,ты сможешь эти фишки зарабатывать прямо на сайте. А это значит что? А то,что например,Сергулис придумал на вело играть на деньги.И предложил всем скинуться(или что-то ещё),те,кто согласились скидываются и я просто у них из их личного банка удаляю эту сумму.А потом выигравшему просто зачисляю.Вот и все. Если бы уже сейчас были бы фишки,то у Барсика в его коммерческом турнире "Бешенные бабки" вообще не было бы проблемм с перечислением денег.Фирштейн?
Если бы уже сейчас были бы фишки,то у Барсика в его коммерческом турнире "Бешенные бабки" вообще не было бы проблемм с перечислением денег
Проблем не было бы для тех у кого что то там было. А если будет 0, то проблемка останется...
и если на фишки играть на форуме, то как то непрозрачно будет....
можно наверно только парные дуэли. Например играет цска-спартак. Я ставлю на цска, а серемагамедов на спартак, например по 100 фишек....
Но и то зачем нам 10% терять отдавая банку? когда мы можем без Банка по личке списаться и договориться, а потом тебе сообщить что перекинь 100 фишек с Сергулиса Магомедову.....
Ну можешь не отвечать - вот когда будет, тогда узнаем....
и если на фишки играть на форуме, то как то непрозрачно будет....
Ну,это уж,как сами придумаете.)
Цитата:
Сообщение от Сергулис
когда мы можем без Банка по личке списаться и договориться, а потом тебе сообщить что перекинь 100 фишек с Сергулиса Магомедову.....
С какой это радости Банк будет перекидывать фишки от Сергулиса к Маменову? 10% Или топай в ближайшее отделение банка.А если ты в вело захочешь замутить какой-нибудь тотализатор и набежит человек,хотя бы 20? Ты с ними всеми будешь списываться в ЛС?Потом от всех получать,всем рассылать и т.д? А так,например,у тебя играют 10 человек.Скидываемся по 10-100 фишек(в зависимости от курса фишки) и организовываем призовой фонд.Призёры делят.Из тех,кто захочет играть на фишки,конечно.Вот и все.Спасали,начислили и покатили дальше.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Проблем не было бы для тех у кого что то там было. А если будет 0, то проблемка останется...
Об этом и речь.Закинул один раз фишки на счет и играй,не дергайся от турнира к турниру.
Кстати,играя на фишки тот же Сейнер и огород свой бросит,чтобы дедлайн в вело не прозевать. Ибо он на 4 или 5 турниров из-за пропущенных гонок был вне призов.Ничто так не дисциплинирует как штрафы)))
Кстати,играя на фишки тот же Сейнер и огород свой бросит,чтобы дедлайн в вело не прозевать.
Блин,а я березу у себя на участке прямо посажу,чтобы не бегать за 7 км. в поисках интернета.А меня сегодня тут пропалили по полной.Я сегодня уходя из дома,сказал дочери сделать уже сегодня ставки на футбол,ибо завтра мы трогаем на дачу(и не знаю может быть и на долго),ее и прорвало.Да,надо было бы мне ей сказать,что это не фишки вовсе,а просто клеточки,которые не надо заполнять.А она тут не только свою 1000 проиграет за пять дней футбола,а еще и папашу раздеть хочет.