Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
da brat,raduyus.Potomu cto ya novecek etoqo sayta(no ne novecek proqnoza) v pervom je ucastie na turnire(debutant)viiqral s komandoy Evroliqu.
esli cesno,siju v 20 ti saytax, takoe perviy raz viju cto iz za owibki iqroka,snimayut komandu.
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты, ни команда, ни я, ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты ни команда, ни я ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
da brat,ya ni koqda i niqde necitayu pravila iz za nexvatki vremeni.
Понятно. А я едва не поседел тут, переживая и объясняясь, хотя и не являюсь организатором турнира.. Пойду стакан накачу.. а то нервы уже ни к чёрту
Что за нервы такие у горячих финских парней,которые стаканом лечатся?Тебе же Юкк с утра вроде рекомендовал 30 капель корвалола,либо капель Зеленина. Про 250мл.никто и словом не обмолвился,ты нарушаешь рекомендации врача.
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
По большому счету я могу к любому слову или даже нику придумать политический подтекст.Даже к нику дядя Миша)) Поэтому не ищите черную кошку в черной комнате,тем более что её там нет. А по названию,так давайте вспомним буквально 2 месяца назад Алик написал "кляти москали перенесли какой-то там матч",на что Баянист(по моему) жутко обиделся и не захотел играть дальше.Но после моего обьяснения и поднятие его личного чувства юмора чуток выше всё в итоге устаканилось и он продолжил играть.Публично для S-A-O могу сказать тут,что у нас на сайте нет отдельных государств и стран,у нас тут своя Республика ШКИД и не надо искать скрытые символы,их просто нет.А есть чувство юмора и созвучие с оригинальным названием.Более подробно я напишу тебе сейчас в ЛС.В верхнем правом углу форума будет мигать красный квадратик
Да,забыл сказать,что ваша команда участвует в командном турнире на скрипте.Оттуда команду никто не снимал.