Забавно место Вы выбрали для разговоров о Копа Америка. Спецом так залезли, чтоб Вас никто не нашёл. А потом ещё и удивляются, мол, чёйто не отвечает никто.
вООБЩЕ-ТО И Кубок Америки и Евро вот тут
Цитата:
Сообщение от LioMart
А вот на скрипте у Вас нет ничего, только 1-2 матча и у меня там даже флаги не отображаются. И не инфы, не обсуждения толком. Хотя, по тому же Евро новостей уже вагон и маленькая тележка.
Матчи я не заливал,потому что надо было проверить как работает дедлайн на ночные матчи,потому что в Америке будет 15-е(допустим),а у нас уже 16-е.Сегодня буду заливать матчи.По поводу всего остального-берите,помогайте,пишите информацию в уже открытых темах.Я только-за.
Поскольку турнир КА будет проходить на скрипте, расписывать детально каждый матч и его нюансы - не вижу смысла. Поэтому сделал всё предельно просто и доступно для зрителя, как я это вижу.
№1 .Предлагаю ежедневный (ибо тур будет длится несколько дней) вариант таблицы матчей между командами. Данная таблица будет обновляться каждое утро.
№2 .Общая турнирная таблица группового турнира Кэпки. Будет обновляться сразу после окончания тура.
Юха Мието,таблицы хорошие.Мне кажется,что тебе будет несколько неудобно заполнять первую,но могу и ошибаться.В любом случае мелкий штрих можно будет подкорректировать.Спасибо.
Ты не будешь как Юравлас писать в таблицу прогнозы всех , а сверху фактический счет игры и напротив сколько за игру очков заработал игрок?
Ты хочешь сдалать таблицу усеченную? игрок - очки (без его прогноза)
Серёга, я же перед таблицами вверху написал, что игра будет на скрипте, и поэтому незачем всё расписывать детально - это только продублирует скрипт. А в такой таблице всё будет предельно наглядно и достаточно информативно, как для турнира. То бишь матчи ночью прошли, я утром встал - огурцом - всё обновил и порядок)) Как-то так.
Так в полной таблице нет необходимости,мы все равно базовые прогнозы будем брать со скрипта,зачем лишняя головная боль?
Ну как хотите!
Когда в Квесте я тоже говорил Петровичу что зачем нагромаждать, он с Юкком мне вторили - что так удобней - все в одном месте и не надо никуда лазить!
Одно понятно что на скрипте будет!
Барс, тогда в формирование Юкк ответь что на форуме ничего не будет.
И он собрался в кепке где 8 команд одни составы. а на скрипте где неограниченно суммарно другие - так можно? ))
Барс, тогда в формирование Юкк ответь что на форуме ничего не будет.
И он собрался в кепке где 8 команд одни составы. а на скрипте где неограниченно суммарно другие - так можно? ))
Серёга, я сейчас прочёл то, что ты написал и у меня едва башня не съехала)
Какие ещё составы, блин, другие?) Хыы
Bars, Юха Мието, Я сейчас поясню.Действительно я думаю так,что удобней для игроков,когда в таблице видны очки набранные каждым,как это делал в прошлом году Тимур.(я ниже выложу пример его таблицы). В скрипт лазить и смотреть результат каждого из 24 человек,это хлопотно и неудобно.Намного понятней и приятней,когда все в одной таблице и перед глазами.
Я тогда Петровичу написал,и он согласился,что так наглядней,когда видишь перед глазами прогноз участника и реальный счет,дабы не лазить по другим вкладкам.Ну,а вы думайте.
Юкк, мне кажется, что это лишнее нагромождение данных. Оно всё выглядит словно бы Таблица Менделеева, которую я боялся ещё в школе, а теперь и подавно). Я сторонник классических информативных вариантов, а кто любит точную статистику - глянет в скрипт. Важен результат. Тем более, что турнир достаточно быстротечен. Впрочем, пускай решают зрители. Всё для них))
когда в таблице видны очки набранные каждым,как это делал в прошлом году Тимур.
Тимур делал полную таблицу (и очень хорошую) потому что на скрипте не играли.
Сейчас нагромождать и дублировать скрипт смысла нет.Любой сможет свои результаты со скриптом,и если заметит непорядок написать.