Сергулис, так, что мне разорваться? я и так уделяю сайту по 8-10 часов ежедневно.этого просто никто не видит. На ту же разработку ТЗ по блогам у меня ушел почти месяц работы.значит сейчас, чтобы начать обучать, я должен отодвинуть тесты по фишкам. Убрать их с евро и кора Америки, а значит и не успеваем к тигролиге? Отставит вопрос по профилям, наградам и залу славы, потому что мне только на обсуждение этого вопроса с вами и написания ТЗ тоже месяц надо. Я считаю, что озвученные задачи первоочередные. Совместить я их не могу. Я видите ли еще и работать умудряюсь в свободное время.может действительно, раз так все плохо, оставить только биатлон? Раз я не справляюсь?
Юкк, с заслуженной победой!
Маленький совет- не воспринимай все так близко..Все нормально. Понимаю, что никто не видит тот колоссальный труд, который позволяет функционировать и развиваться сайту.
Конструктивная критика также необходима, ведь именно сообща и решаются многие вопросы.
Давайте будем добрее друг к другу тут..В реальной жизни и так хватает зла и негатива. Совесть..Именно всегда не забывайте про нее..
Немного поругались...Пар выпустили..Успокоились. Каждый сделал для себя выводы, чтобы ситуации не повторялись в дальнейшем. И не стоит зацикливаться на пустяках..Всем ДОБРА!
Я что то ругани и не видел.... Просто высказывали полярные точки зрения....
Вот не укажи что мачти в полуфинале в другое время, то бы так и стояло неверное и потом ты тут услышал много ругани.
Или про неверно время мы тоже зря "ругались"?
Кстати нужно посмотреть время по формуле1 29 мая.....
Я что то ругани и не видел.... Просто высказывали полярные точки зрения....
Вот не укажи что мачти в полуфинале в другое время, то бы так и стояло неверное и потом ты тут услышал много ругани.
Или про неверно время мы тоже зря "ругались"?
Кстати нужно посмотреть время по формуле1 29 мая.....
Зря, не зря..Не стоит оно того...Я через все это уже прошел..Сейчас при любом раскладе за все игры в подобных тунирах ( 1 очка не хватило до призового места, проспал и не успел поставить прогноз и т.д), стараюсь двигаться вперед, не зацикливаясь психологически..
Я на этом турнире угадал всего 2 матча, а сколько матчей обидно закончились, где до точного счета не хватило то 1 шайбы, то 6 секунд?! Да зачем оно надо... Результат на табло. Значит так должно быть.
я понимаю о чем Вы..
Просто решил высказаться немного, поскольку Bars не хотел слушать доводов по этому вопросу в ответ от Юкк. И ему стало немного обидно.. Bars ,Ваше мнение уверен учтут в дальнейших турнирах, чтобы больше таких ситуаций не происходило..Поэтому не стоит горяча принимать такие решения. Удача Вам поможет в следующем крупном турнире!
Я лишь прошу Вас терпимее Вас быть друг к другу. Сообща решая проблемные вопросы, при этом двигаясь только вперед.
Скажу откровенно, у Вас тут очень достойная компания пользователей..Многим другим сайтам далеко до такой атмосферы..Там приходится "грызться", чтобы "выживать"..
Ответ вообще ни какой у меня 66 очков поставьте меня 13 место, компьютер захотел поставил на последнее место, мужики думаете головой, очки одинаковые значит все на одном месте, это будет справедливо и никто не будет в обиде....
Ответ вообще ни какой у меня 66 очков поставьте меня 13 место, компьютер захотел поставил на последнее место, мужики думаете головой, очки одинаковые значит все на одном месте, это будет справедливо и никто не будет в обиде....
Турнир закончен и думаю что сейчас никто не будет переделывать....
На будущее можно обсудить. Например как на фбу сделать с галочкой и без галочки...
Но мне бы было все равно как меня машина поставила, я бы видел что очком поровну и считал бы себя вровень со всеми...
Куда страшней это в Квесте - когда потом очки в пересчете разные дают... С чем я не согласен....
И странно что Вы обращаете внимание когда турнир закончен и так сложилось что Вас машина поставила последним среди равных.
Вы что не смотрели текущие таблицы по средине турнира7 Или бы если Вас машина поставила выше всех, то Вы бы не написали? .......
Ну у меня такая же ситуация, мог бы быть на 9, но в алфавитном порядке стою на 12, и мне это глубоко до лампочки ибо я понимаю, что на самом деле я делю с коллегами, набравшими такое же количество очков, места с 9-го по 12-ое.
ПС: единственное, что Серёга и его помощники должны каким-то макаром решить эту проблему при начислении очков в турнир 12 месяцев, но я уверен, что у них всё прописано в регламенте и, короче говоря, это всё решаемо.
ПСПС: не стоит рождать проблему там, где её просто нет))
Я вашу мысль понял,но кроме как"никакой" ответ вам сейчас не только я но и даже администратор не даст.А в дальнейшем ваша мысль о равенстве мест при равенстве очков может быть воплощена только введение галочки(как на ФБУ в биатлоне),которая на данный момент у нас не практикуется.Это пожелание нужно довести до программиста,и думаю что технически это возможно сделать к следующему турниру по хоккею.Но в этом турнире это равенство очков не приведет к равенству очков в Квесте,ибо там места равны только в том случае,если вы с оппонентом равны по всем показателям,а ежели вы имея одинаковое количество очков,но имея меньше угаданных счетов матча,вы никогда не будете на одном же месте с человеком у которого этот показатель выше.Поэтому и здесь(в перспективе) нам надо расставлять всех участников по этим показателям,а не по алфавиту и тогда уже у вас может быть 13-место,а не 16 как сейчас.Но вот про такие доработки вам может ответить только Юкк,ибо я не знаю материальной стороны вопроса.
Но в этом турнире это равенство очков не приведет к равенству очков в Квесте
Я думаю что если бы вопрос был по Квесту, то
1) был задан не тут, а в теме Квеста
2) был после озвучания результатов Сереги с баллами. Эта же таблица как основа для таблицы Серегиной.
3) а так только сам Рефат может знать что оно имел в виду.
Ребята с 13 по 17 места очки одинаковые 66, а почему все не на одном месте, кто то выше кто то ниже это не справедливо....
Сейчас все,у кого одинаковое кол-во очков выстраиваются в алфавитном порядке.Я внесу изменения в скрипты.К чемпионату Европы по футболу сделаю.Дополнительные показатели в случае равенства очков пропишу в правилах.
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski
а сколько матчей обидно закончились, где до точного счета не хватило то 1 шайбы, то 6 секунд?!
На Кубок Канады я подготовлю один сюрприз,с альтернативным подсчетом результатов и проведу его на форуме.Мы так в институте играли.Я точно не помню сейчас,но на даче,в чемодане со спортивными всякими вырезками,программками,книгами лежат студенческие рукописные наши турниры.Там и посмотрю.Мы там считали в том числе и отличие в шайбах от реального счета.Я давно собирался,а тут летом будет время не спеша посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Рефат
очки одинаковые значит все на одном месте,
Если и по доп.показателям будет равенство,значит заставим скрипт всех ставить на одинаковое место по галочке,как на фбу.Мне самому лично не нравится когда места 1,2,3,4,4,4,4,8,9,10,например.Я лучше буду на 7-месте,но на отдельном,чем в братской могиле.Но у людей,есть разные мнения,поэтому сделаем галочку,не вопрос.
Если и по доп.показателям будет равенство,значит заставим скрипт всех ставить на одинаковое место по галочке,как на фбу.Мне самому лично не нравится когда места 1,2,3,4,4,4,4,8,9,10,например.Я лучше буду на 7-месте,но на отдельном,чем в братской могиле.Но у людей,есть разные мнения,поэтому сделаем галочку,не вопрос.
Все равно кто то скажет что место одинаковое, но почему Вася Пупкин выше меня?
Так что всем не угадишь...
А при равенстве очков например 3 и 4 место, то только один получит бронзовую медаль в профиль и зал Славы?
Не хочется,чтобы турнир заканчивался.Честное слово.Такая борьба,такие страсти,такие эмоции.Личка,команды,Кубок.Спасибо всем.А раз не хочется,чтобы заканчивался,то и награждения не будет.)) Стоп-стоп.Не пугайтесь.Сегодня не будет)) Если серьезно,то у меня дома идут ремонтные работы по интернету.Какое-то волокно меняют.Когда включат,не знаю. Я вечером все на флешку скину,и если до утра не дадут,оформлю все на работе.
Все равно кто то скажет что место одинаковое, но почему Вася Пупкин выше меня?
Доп показатели можно прописать 2-3 не более.Например,1)кто больше угадал счетов 2) кто больше угадал разницу 3) кто больше угадал исходов. Если по всем ровно,то стальных всех в братскую.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А при равенстве очков например 3 и 4 место, то только один получит бронзовую медаль в профиль и зал Славы?
Сейчас отправились бы оба.При доп.показателях навряд ли будут одинаковые показатели.
Мне без флешки и на работу незачем ехать.У меня там все расценки,прайсы и прочая лабуда.
Ты же не в Москве.. наверно несложно и вернутся домой если забыл.
Вот ты сколько добираешься минут от дома на работу?
В Москве как правило - уже не вернешься - полдня потеряешь....
Т.е. все на флешки - на работе ничего в ПК не оставляешь?
Аналитический отдел форума поздравляет всех участников турнира!
Наконец закончив обработку информации сообщает следущее:
В турнире приняли участие 97 участников. По возрастному признаку 3 группы-
молодые, очень молодые и не очень молодые по 33%.
По гендерному признаку ников - 25% женских, 75% мужских.
По национальности- дети разных народов представляющие 9 стран.
Язык общения - интернет сленг.
Сошли с дистанции 12 участников по служебным, семейным причинам, а также плохой связи, плохой памяти и сломаного инвентаря. Турнир прошел без тяжелых травм, только одна психологическая у Рефата ,но врачи дядя Миша и Юха Мието говорят быстро залечивается. Рецепты на лекарства у Петровича.
В итоге тройка победителей ЮКК, milan, Kosmos
Поздравляем !!!
Вот ты сколько добираешься минут от дома на работу?
Стоянка через дом.Гараж металлический во дворе,но там пол не доделан.Я его поднимал в прошлом году повыше,потому что при ливнях заливало и ещё не доделал внутри.Со стоянки до работы 15 минут обычной ездой.Как езжу я,то минут 5 Я уже тут и начинаю приступать к итогам по хоккею.Только сначала сообщения на форуме прокомментирую.