Решил попробовать сыграть в девчачьем Ролан Гарросе, а меня в первый же день со страшной силой прокинули прибалтийская землячка Остапенко и чешка Плишкова, на родине которой в Праге я в своё время с любовью выдул столько местного пива.. эхх)) Видимо теннис - ни майо)
С ходу понять на все 100% систему сложно!
Потом поймешь!
Но если у тебя эти теннисистки в 1/16, то больше 4ых очков за каждую ты не мог заработать. Но для 4 очков каждая должна на ТБШ выиграть 2 игры подряд.
Короче лучше чтобы твоя победитель победила и принесла тебе кажись 32 (а может и 64) очка, чем 6 кто у тебя в 1/16....
Юха Мието, а так когда мелкие турниры мы прогнозим, то у нас были результаты (когда все фавориты вылетали) и по 8 очков и по 4 и антирекорды 0 (когда все 8 в прогнозе не попадали в 1/4 финала)....
Были результаты когда все фавориты выигрывали (как правило в мужских турнирах) и например когда 16 прогнозили, все верхние 8 попадали в 1/4 финала...
Раз на раз не приходится....
Сегодня Шариков выйдет с новыми силами - и порвет Энди
Посмотрим!
Ему вчера реально темнота помешала ((( Кажись он в линзах....
Но вчера же комментаторы сказали что иногда Марей любит себя загонять, а потом за уши вытягивать! Вроде сказали что он выиграл 8 матчей, проигрывая 0-2...
До лампочки эти ваши лидеры) Девчачий Ролан Гаррос я планирую выиграть и без вариантов) "Правда, Вика?" - спрашиваю я. "Не вапрос, Юха!" - отвечает мне уверенно, сами знаете кто))