6 утра,шаблона нет,ставки вслепую..........организатора на мыло
Ну проспал.Первый раз в жизни.Шо за паника? Всё готово.Ставить-то можно было.Очерёдность команд известна.П1 на П2.До матчей ещё целый день впереди.Не нервничайте. Хотя я понимаю.)) Ты ещё в 12 ночи сегодня потребуй подведения итогов и награждение в Турнире Прогнозистов.
Я после вчера по фишечкам в плюсик вышел - 1224 с копейками фишечки !
Сегодня поставлю на Канаду и на США. Или останусь с 0 и буду доволен что Россия выиграла 3 место, а Канада не стала в Москве чемпионом или буду огорчен, но озолочусь
Ты ещё в 12 ночи сегодня потребуй подведения итогов и награждение в Турнире Прогнозистов.
А почему бы и нет!
Давно можно было сделать заготовку, а потом за минуту внести просто имена победителей, команд победителей и команды обладателя Кубка!
По шаблонам не работаем.))ТОлько по творческому порыву.
1) Если бы я считал результаты по ВЕЛО только когда есть творческий порыв, то бы еще Вуэльта была бы не посчитана
2) Тогда понятно почему еще целый год нет Награждения и поздравления по ЛЧ 2015....
Надеюсь что награждение ЛЧ 2016 будет не раньше чем 2015.... ))
Слабак) У меня после обнуления и начисления новой тыщи - уже 2100 сегодня, а до плей-офф и обнуления до 2700 доходило, так шта ни пантуйса тута
Никто и не понтуется.
Я не ставил цели все и всех победить...
И знал что я далеко не первый.
Я борюсь сам с собой - чтобы в нулях быть и чуточку в плюсе...
Интересно ты у кого выиграл? У игроков или у банка?
Я на матчах Чехия - США (ставил на США) и Финляндия - Россия (ставил на финнов) поднялся)
Это хорошо,что ты удачливый фишкист,но я стесняюсь напомнить,что на команде IBU-I это никак не сказывается,а вот сделать прогноз не помешало бы.А то что-то с памятью твоей стало.
Это хорошо,что ты удачливый фишкист,но я стесняюсь напомнить,что на команде IBU-I это никак не сказывается,а вот сделать прогноз не помешало бы.А то что-то с памятью твоей стало.
Да, Дядя Миша, вчера не поставил на финнов в Дивизионе.. был уверен, что сделал ставку.. и вдруг такое( На США-Канада потом поставил.. Уж простите меня с Олей, одну игру я проворонил.
Сос!
У кого есть координаты Ордаза (Макса)? Помогите передать чтобы он сделал прогнозы на хоккей!
Заранее спасибо!
Он в 1-30 ночи был, но не поставил скорее потому что не были выставлены матчи. А у него сессия...