Сергулис, посмотри третий гол канадцев, тебе как любителю бильярда понравится. Канадец специально от синей линии бил в борт с отскоком от борта на пятак и там в одиночестве гол, пря на клюшку))
Эх, немцы есть немцы. ) недолго музыка звучала))хоть канадцы радуют)
Так мой зять болеет за наших сейчас на стадионе,поэтому и музыка не долго звучала.А если и на финал попадет,то и по твоему кленовому листу будет недолго играть.Но для начала нужно еще финнов пройти.
Petrovich, в хоккее американцы для Канады более принципиальный соперник, чем ссср и Россия.тем более что в этом году все канадские клубы вылетели из кубка Стэнли. Так что вы там с финами разберитесь для начала))
А тесть, как добрый и чуткий человек начал бы немцев спасать в свой ковчег
Ну уж нет,добрый то я добрый,но ковчег тоже не резиновый,надо сначала IBUшников разместить в каютах I класса.Ну а их я могу проводить до Белорусского вокзала,ну на худой конец до Шереметьева.А не поехал я ,потому что и не знал что и он на трибунах то будет.Он наших со Шведами смотрел на большом экране рядом со стадионом.
Мутко- свисти уже давай. Самое то!)) а если серьезно, то сегодня на трибунах атмосфера та, что надо. Не то, что с чехами)) Миша, зятю передавай привет- равнодушных с чебуреками и пивом и Селфи не наблюдаю))вот что значит здоровая критика на нашем сайте)