Я так понял, что пока Ваши эксперты там не начнут шевеление в Дивизионе, то много Дивизионеров не будет.
Посмотрим!
Я не думаю что они настолько корыстные и поступят по принципу - вы к нам , а мы к вам, сколько вас будет играть у нас, столько мы отпустим к вам )))
Предложений по количеству особых нет,тут зависит как тебе со скриптом удобно 4 или 5,главное не 3 человека,для этого Кэпка будет.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Может я повторюсь, но те у кого есть пятерка, то выкидывать кого то как то неловко получиться.
Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.
Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.
2-3 команды максимум.Остальных потом в авральном порядке будешь сам допомплектовывать,а оно тебе нада?
Объяви о количественном составе сейчас и пусть комплектуются.САМИ.А кто не успел-его проблемы,будет играть только в личке.И напиши сразу,что неполные/неукомплектованные команды командами не считаются.Времени еще 3 недели-и спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Полностью согласен!Это как-то не серьезно формировать команды после старта, я например планирую пригласить межсайтовые команды, которые принимали участие в ЕвроЛиге, но если не будет определенности с регламентом, то я даже и пытатся не буду!
в личке я в игре. С командой тут чуть сложнее. Возможно, примкну к Дивизиону вообще. А что касается конкретной Белой Руси, то она стабильно хоккейная, хотя и есть отдельные футбольные эпизоды в биографиях участников. При этом костяк вообще составляет тройка из биатлона. Поэтому Белая Русь + футбол это всегда большой-большой вопрос. Ест, правда, гипотетически, Новый формат, но там костяк это Ольга, а эта девушка уже похоже точно не с нами.
Совершенно согласен с моими коллегами Барсом и Тайгером, открывать комплектацию команд нужно уже сейчас. Кому нужна горячка, тот будет искать себе команду в авральном режиме, а я, например, суету не приемлю.. как говорил Валерий Васильевич: всё надо делать спокойно и вдумчиво, а рваный темп, контратаки и жосский прессинг мы на турнире покажем))
Ну можно и потеатральничать или назвать ласково, например - торжественно проводить на пенсию, но суть от этого не меняется!
Ты так и не ответил на вопрос - кто у вас лишний! Или будите монетку кидать или спички тащить?
Одновременно это и для Беллочки ответом будет.
Во-первых,команда Улетные Звездолетчики-это сильная стабильная команда,но таким названием и таким составом играет только хоккейные турниры.И то-Тимурка где-то заспал,и мы пригласили Беллу (к нашему величайшему удовольствию,и как оказалось к такому же счастью!))
На футбольные и иные турниры игроки команды разбредаются кто-куда.Сейчас не буду всё вспоминать,ЮЧМ мы играли с паре с клончиком,Кэпку Армэнии-еще и с Тимуром,и заметь-ни Иж,ни Юкк от этого не умерли.Последнюю Тигролигу вообще такой команды не было.Тот же Юкк футбольные турниры играет в других командах,и биатлонные турниры также.И в свою очередь остальная команда от этого не страдает.И заверю тебя-в других командах такая же хрень.
Поэтому не будет абсолютно ничего страшного,если ЮКК заявит о составе команд 4 человека,повторюсь 4 или 5 совсем не принципиально,кто захочет играть в команде-тот играть в ней и будет.
Теперь конкретно для Беллы.Особо насчет Евро не парься-никуды милая ты от меня не денешься....ну или я от тебя))
А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки,то ЗаЗаводным Клончикам придется защищать свое Шампийонство.Если конечно опять никуда не пропадет Тимурка,ну или Витя з Чорткива,шо на Тернопольщине,а я думав шо на Франкивщине))
НО и в этом случае эксклюзивно для тебя мы обязательно что-то хорошее придумаем.
Ну и возвращаемся к истокам-сначала Юкк объявляет о количестве игроков в команде,и только ПОТОМ Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))
Учитывая, как охотно у нас набираются команды, это меньшая из проблем Ну и уж тебя-то она уж точно не касается. Спешу уведомить, что состоять в команде с Тайгером в планах не имею. Думаю, другое тебя волновать не должно)))
Для скрипта не принципиально кол-во человек в команде,хоть 20. Ну давайте оставим по 5.Потому что тут будут такие команды(не буду показывать пальцем,но это были...Галактикосы),которые захотят нам отомстить жестоко. А ведь там не только Галактикосы.) Так что давайте 5 оставим.Я сейчас набираю уже матчи.На Кубок Америки,Барс,руководи сам.Как скажешь,так я в скрипте и напишу.И ещё,в УЕФА оставляем 5 в команде и вычитаем худший результат,как в хоккее.А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.
А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки
То есть вопрос о количестве игроков в команде на КА ещё пока тоже открыт? И соответственно комплектация команд ещё тоже не имеет смысла? А ведь Кепка стартует раньше нежели Евро.. Чё тянуть?)