Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Сергулис 15:41 16.05.2016
Только что слышал от комменнтаторов по Матч ТВ что еще не решили будут ли на олимпиаде 2018 нхловцы!
А когда будет решение? Что тянут? 1,5 года до ОИ 2018....
Olga_B 15:44 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А когда будет решение? Что тянут? 1,5 года до ОИ
Да всегда так. До последнего "думают".
Сергулис 16:09 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это уже даже не смешно. Четвёртый день корректирую счёт поред матчем и четвётрый раз всё порчу. Сегодня стояло на Канаду 4 - 0 , так , нет же , показалось много , сделал 4 - 1 . Убыв бы гада
Потеряно уже 11 очков.
Мы тебя знаем как человека не жадного... ))
Так еще час до игр - скажи нам как ты поставил первоначально - без правки )) Мы так же поставим и получим по 4 очка, а ты с 1 останешься
Юкк 16:10 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А когда будет решение? Что тянут? 1,5 года до ОИ 2018....
Да все будет.НХЛ ещё со времён Иглсона просто цену набивает на компенсируюющие расходы.Так что,сейчас не то,что в 70-е,приедут все.
Petrovich 16:32 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Пока ездил в Питер поболеть,
ну как там на кого сходил???
Bars 17:08 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
по моему мы в сегодняшних матчах уже три очка отыграли.
Ты подсмотрел?))
Юкк 17:24 16.05.2016
Bars, не понял? Два матча то уже закончились
Bars 17:27 16.05.2016
Цитата:
не понял? Два матча то уже закончились
Ну да,я с учетом написал.А ты подсмотрел и сделаль вывод?
хмырь 17:31 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну как там на кого сходил???
Беларусь-Германия
Беларусь-Венгрия

Город прекрасный, положительных эмоций море.
А вот ЧМ проходит не так весело как тот, что был у нас в Минске. Тут такого "разгуляя" нет.
Petrovich 17:57 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Беларусь-Германия
Беларусь-Венгрия

Город прекрасный, положительных эмоций море.
А вот ЧМ проходит не так весело как тот, что был у нас в Минске. Тут такого "разгуляя" нет.
завидую
а то что не весело потомуч то ваши совсем не хорошо как то играют (((
Юха Мието 18:07 16.05.2016
Цитата:
а то что не весело потомуч то ваши совсем не хорошо как то играют
Я думаю, что проблема "разгуляя" кроется в другой плоскости.. бухло не продаётся с 22 вечера до 11 утра. Я, когда был в Питере, просто возмутился такой жосской несправедливости к алкогольным слоям населения, вроде меня))
Petrovich 18:11 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
бухло не продаётся с 22 вечера до 11 утра.
у нас помягче с 23-00 до 8-00
ну дык заранее надо брать, а если ужжжж то раза в три дороже
Petrovich 18:12 16.05.2016
Юха Мието, а лучше в кабак завалить
Petrovich 18:16 16.05.2016
Я 1,5 года назад в Воскресенске в гостинице проснулся - уххххххх, пошел в магази
н в 9-00, а там хрен...ну пришлось пить пиво за 280 руб.
Дядя Миша 18:35 16.05.2016
Цитата:
Я 1,5 года назад в Воскресенске в гостинице проснулся - уххххххх, пошел в магази
н в 9-00, а там хрен...ну пришлось пить пиво за 280 руб.
Быстро же вы забыли времена,когда все "крепкое" продавалось с 14-00,и те времена когда спиртное было по 0,5 в одни руки,а еще было по талонам(но это возможно только в Москве).А вот в Киеве,даже во времена Горбатого водочка продавалась с самого утра(я в свадебное путешествие в 1987 году был в Киеве и просто восхищался их режимом работы).
хмырь 19:32 16.05.2016
Цитата:
завидую
а то что не весело потомуч то ваши совсем не хорошо как то играют (((
Да не в игре бездарей дело.

В Минске на ЧМ был праздник. Было 4 зоны гостеприимства, где народ с утра до ночи заливал за воротник то, что хотел, под песни, танцы...
И органы не мешали всему этому действу.
Элис 00:13 17.05.2016
В личном зачёте после 10 игровых дней единолично лидирует milan12a. Поздравляем! К сожалению не получается связаться с лидером, взять интервью чтобы узнать, как удаётся так долго поддерживать спортивную форму и что или кто помогает удерживать знамя лидерства. Зато у нас есть контакт с предыдущим лидером Барсом, который охотно
делится с нами своими амбициозными планами и комментариями турнира, что всегда вызывает самый живой отклик и горячее обсуждение в масс медиа. Спасибо ему за это!
Также не остаются в тени его философские высказывания как например "рождённый ползать-летать не может". Но надо заметить, что соперники "ползут" очень быстро, зачастую опережая летящего Барса на несколько позиций.На сейчас первая пятёрка выглядит так - milan12a, ЮКК, Барс, S-A-O, yuravlas.
В командном рейтинге верхнюю строчку удерживают Улётные звездолётчики. Поздравляем! Видно их звездолёту понравилась эта площадка и улетать они пока
не собираются. Но интрига остаётся, т.к. самая острая борьба ещё впереди и всё ещё
может измениться. Информацию по Командному Кубку Мира вы можете посмотреть
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19304
Аналитический отдел форума- АОФ
Юкк 05:59 17.05.2016
Похоже,чехи как ни крути-вторые,если сегодня проигрывают и выходят на Германию.Если Россия проигрывает шведам,то именно шведы на первом месте с 16 очками,чехивсе-равно на втором по личной встрече,а Россия на 3-м и выходит на Канаду-Финляндию.Если же Россия сегодня выигрывает,то выходит на США,что всё же получше.Так что России сегодня нужна победа.Ну и Беларусам само собой ибо в противном случае белорусы вылетают в пердив по личной встрече с венграми.
m_kus 06:07 17.05.2016
Цитата:
Похоже,чехи как ни крути-вторые,если сегодня проигрывают и выходят на Германию.Если Россия проигрывает шведам,то именно шведы на первом месте с 16 очками,чехивсе-равно на втором по личной встрече,а Россия на 3-м и выходит на Канаду-Финляндию.Если же Россия сегодня выигрывает,то выходит на США,что всё же получше.Так что России сегодня нужна победа.
Причём, шведам победа нужна в основное время, если я правильно понял, а России достаточно одного очка. Это надо учитывать. Шведы могут при ничейном счёте снять вратаря и всё-такое...

Цитата:
Ну и Беларусам само собой ибо в противном случае белорусы вылетают в пердив по личной встрече с венграми.
И белорусам достаточно одного очка. Здесь соперник может быть совершенно согласен. Если два периода будут завершены вничью, третий может стать "сонным"...

Ждёмс с нетерпением! Очень хочется занять достойное место!
Юкк 06:15 17.05.2016
m_kus, Согласен.Получается интрига только кто угадает счет.))Победителей матчей мы уже определили
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up