Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
Copa América - 2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
Сергулис 12:03 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Olga_B, Сергулис предлагал оставить по 5, чтобы кто хочет тот сохранит команды с хоккея, потому что футбол почти сразу за хоккеем идет. Я не против, а вы как решите. В скрипте можно настроить любое количество, с вычетом и без одного худшего результата в команде.
Вообще про 5 человек в команде я говорил про ЧЕ. Если например 4, лучше 5....

Тут смотря сколько будет человек. Если как говорит Юравлас 22,5 человека, то по 5 игроков - это 4 полных команды - маловато будет...
Может сделаем так команды начнем сразу после дедлайна 1 игры и можно будет еще дня 3 формировать?
Просто будет видно сколько поставило игроков на 1 матч, и мы например захотим чтобы было 10 команд. так если наберется человек 30, то делим на 10 = 3 игрока в команде, если 40, то 4, если 50 и больше, то 5 игроков в команде.
Ответ
Olga_B 12:06 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вообще про 5 человек в команде я говорил про ЧЕ.
А я подумала, что этот кубок - хорошая тренировка перед ЧЕ. Для команды в том числе. Расслабляться некогда после хоккея, все на футбол дружно! )))
Ответ
LioMart 12:24 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
формат (2 игрока-команда) для футбола несколько абсурдна,
не соглашусь никогда, что это абсурд, потому что глобально командный турнир в прогнозе это вообще полный абсурд, исключая игры "команда против другой команды"
ну и про мое якобы отставание от жизни полный бред.
Это Вы, сударь, от жизни отстали, коли зациклились так на этих Ваших пятёрках, что другого ничего не видите. А между тем именно такой формируется без проблем практически именно на сайте, где Вы находитесь. Впрочем, тройки и четвёрки также если что набирают больше пятёрок.
Так что вот вообще ничего бредового в своих словах не вижу.
Ответ
Сергулис 12:26 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я подумала, что этот кубок - хорошая тренировка перед ЧЕ. Для команды в том числе. Расслабляться некогда после хоккея, все на футбол дружно! )))
А вообще где кто-то писал о сроках турнира?
Ответ
Olga_B 12:39 15.05.2016
Цитата:
Вообще-то ты чуть выше цитировал сам:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
кто хочет тот сохранит команды с хоккея, потому что футбол почти сразу за хоккеем идет.
Это, конечно, не конкретные сроки, но все же.
Или я что-то не поняла и речь идет о другом футболе? Хотя какая разница. Какой будет, в тот и будем играть.
Ответ
Сергулис 12:45 15.05.2016
Olga_B,
http://football.sport-express.ru/int...alendar/tours/

Кубок Америки с 04.06.2016 США 04:30 Колумбия
Финал 27.06.2016 03:00
----------------------------------
http://football.sport-express.ru/eur...alendar/tours/

Чемпионат Европы с 10.06.2016 Группа A Франция 22:00 Румыния
Финал 10.07.2016 22:00
Ответ
Olga_B 12:55 15.05.2016
Значит, одновременно будут проходить? Еще лучше: на два фронта одной командой можно играть.
Ответ
Юха Мието 13:10 15.05.2016
LioMart, я просто лишь высказал своё мнение, коллега, а ты прям полемику целую разводишь.. Я не люблю многословность, когда она ни к чему. Всё будет хорошо))
Ответ
LioMart 13:25 15.05.2016
Юха Мието, эт типа "я не люблю многословность, я люблю просто ляпнуть? Ну-ну
Ответ
Maksim46 13:35 15.05.2016
По 2 человека в команде будет хорошо.раз два розыгрыша будет. Проводиться вместе
Ответ
Юкк 15:08 15.05.2016
Посмотрим. Надеюсь,что команды с хоккея захотят этим же составом дать бой и в другом турнире.Но в любом случае,ближе к концу хоккея решим.Ещё более 3 недель впереди.
Ответ
Bars 16:09 15.05.2016
Цитата:
Я писал,4 числа начинается.Или чукча не читатель?))
Ответ
Bars 16:13 15.05.2016
А я не понял.Стоило мне на 2 дня на работу отлучиться здесь уже самоуправством,то бишь анархией решили заняться.....А ну все марш в библиотеку и смотрим сколько человек было в команде на прошлой Кэпке Армэнии!))
Ответ
Юха Мието 16:16 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А ну все марш в библиотеку и смотрим сколько человек было в команде на прошлой Кэпке Армэнии!))
Я не желаю в библиотеку, я высказываю своё мнение, но в любом случае участвую и радуюсь турниру, вне зависимости от нюансов регламента)
Ответ
Юха Мието 16:26 15.05.2016
Кстати, паходу.. а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу.. или Африки (правда в Чашку Африки вроде только местных игроков допускают - дворовой футбол)?
Ответ
Сергулис 16:28 15.05.2016
Цитата:
Кстати, паходу.. а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу.. или Африки (правда в Чашку Африки вроде только местных допускают)?
1) Тут Юкк главный.
2) Эксель или Ворд знаешь (а то не все тут знают) сам сможешь вести таблицы и выкладывать?
Ответ
Юха Мието 16:32 15.05.2016
Цитата:
Эксель или Ворд знаешь (а то не все тут знают) сам сможешь вести таблицы и выкладывать?
как семечки)
Ответ
Bars 16:33 15.05.2016
Цитата:
а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу..
Ну да -это будущее далековатое,аж в 2019 году.

Цитата:
или Африки
А вот КАН не очень-в следующем году будет.
Ответ
Юха Мието 16:37 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А вот КАН не очень-в следующем году будет.
Ну я же пока учусь у вас - динозавры) приглядываюсь, прикидываю, а может и у меня получится, ежели стая не будет против
Ответ
Bars 16:40 15.05.2016
Цитата:
ежели стая не будет против
2017-скудный год на турниры.Так что КАН играть будут многие.
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up