4 цвета и две группы.Помимо синего и сиреневого есть еще темно-коричневый и светло-коричневый.Но мы не будем стремиться там одеться в коричневый,нам и тут зеленого хватает.
На все Ваши вопросы отвечу в любом удобном Вам формате.
Поспешите , количество участников соответствует количеству команд участниц финального турнира ЧЕ_16.
На все Ваши вопросы отвечу в любом удобном Вам формате.
Поспешите , количество участников соответствует количеству команд участниц финального турнира ЧЕ_16.
Заявку на Турнир подал.Теперь вопрос у меня,актуальный со времен Чернышевского:"Что делать"?Сказал "А",говори и "Б".Где правила,где регламент?
Сергулис, Он будет первым номером , покажет вам пример и я жду вас в турнире и тебя Сергей , в частности
А я очень хочу увидеть в вашем Турнире наших участников игравших в хоккейном ЧМ.Юха,Ольга,Сегун,Tajger,Serega отзовитесь,количество сборных ограничено,но пока в наличии они имеются.Спешите выбрать себе новую страну и удача улыбнется Вам.
Нет(((( И правами наделены и он и Дядя Миша , а вот игнорят ... ((((
Минуточку,Коллега!Не игнорим,а занимаемся цапанием,ведь лето всю зиму кормит и поэтому огород на первом месте.Я вот тоже скоро съезжаю на летние квартиры,причем со своими яслями и детсадом и у меня так же будет проблематично писать на сайтах,дабы интернет будет очень шаткий и денег стоить будет.А Виталик,раз обещал отчет по футбольному турниру,значит сделает,не вчера так сегодня.