Так это отстойный сайт,нашел куда равняться
04:00
Южная Корея (Ж)
Италия (Ж)
06:45
Таиланд (Ж)
Доминиканская Республика (Ж)
09:30
Казахстан (Ж)
Нидерланды (Ж)
13:05
Япония (Ж
Перу (Ж)
1."ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" - комерческий турнир, создан на базе ставок на спорт!
2.Все ставки участников будут делатся на основе линии событий букмекерской конторы Париматч! https://www.parimatch.com/
на основе линии событий букмекерской конторы Париматч!
Ну так и говорю-отстойный сайт,там даже сильнейшего в мире женского чемпионата по волетболу-ріднесенької омріяної,оспіваної Української суперліги немає))
Ты невыносимый зануда)) Я тебя грохну когда-нибудь))) Я ему талдычу про регламент Турнира, который прописал Тайгер, а он мне про отстойные и продвинутые ресурсы басни Лермонтова чешет))
ЗАПРЕЩЕНО!
1.Участвовать более одного человека с одного айпи-адреса!
Если Петрович сам не будет участвовать, придется ему прогноз в личку высылать чтобы он сюда копировал .....
Ему слава и уважение, а мне деньги и неизвестность
Юра, слева все события, начиная от футбола и заканчивая шахматами, жмакаешь на вид спорта - открываются все события по турнирам данного вида спорта со всеми ставками и циферками.
Это понятно.А дальше что? Ну есть 5 видов спорта и что я дальше должен делать?Что такое ординары,что такое карусели или как там они называются? Или надо писать всё подробно,именно с той позиции,что пользователь никогда в такое не играл(все разжёвывать) или написать,что игра только для тех,кто в теме.
Это понятно.А дальше что? Ну есть 5 видов спорта и что я дальше должен делать?Что такое ординары,что такое карусели или как там они называются? Или надо писать всё подробно,менно с той позиции,что пользователь никогда в такое не играл(все разжёвывать) или написать,что игра только для тех,кто в теме.А пока я пас,так как ничего тут не понял.
Юра, там же пример написан!
Одинар - это ставка на 1 событие.
Экспресс - несколько от 2 до 4 (тут ограничение0 Коэфициенты перемножаются... (но ограничение тут 2,5-10,0)
Цитата:
Сообщение от Tajger
ПРИМЕР ПОДАЧИ СТАВКИ:
#959 Теннис.АТР.Рим.
12/05 18:00 Бердых Томаш - Гоффин Давид - меньше(22.5) Ординар. Коэфф. 1.92
--------------------------------------------------
#8 Баскетбол. NВА
12/05 03:05 Торонто - Маями - фора 1(-4.5) Ординар. Коэфф. 1.87
--------------------------------------------------
#897 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 Чехия - Норвегия - победа 1 - 1.33
#898 Хоккей. Чемпионат мира 2016.