Да так можно сказать про всех НХЛовцев в каждой сборной и в каждом году - приезжают только те чьи команды или даже не попали в плейофф или рано из него вылетели....
Звездолетчики молодцы,за вечерние матчи впритык к троице мажоров подтянулись!))
Это я ещё никак не могу проснуться.Часовой пояс,понимаэшь ещё не той. До понедельника продлили мне восстановление под домашним арестом.Как раз к плей-офф должен восстановиться.))А пока я только на большинство выходить буду.Лады?)) Хотя соперники в соседней теме тщетно пытаются вывести меня из состояния равновесия своими наездами на фишки.)) Открою секрет,мне пофиг,я намельдоненный по самое горло.)))
Просто,насколько я помню на железных деньгах на том же рубле был другой орел.По-моему.
Юкк, ну как ты на железный рубль всунешь скипетр, державу, да ещё и три короны. Казначейский гравёр по всей видимости решил упростить себе задачу - оставил только орла))
Юха Мието пошел ва-банк,поставив на Беларусов и Латвию.Юравлас и Арина рискнули только в прогнозе на Латвию.Милан,Барс и я предпочли не рисковать.Тут дело будет только в угаданном счете. Причем на Шв-Латви у нас,всех троих 3:2 на Швейцарию.А вот На словакию у меня 4:3,милан 3:2,Барс 4:2.)) Смотрим.
Юха Мието пошел ва-банк,поставив на Беларусов и Латвию.Юравлас и Арина рискнули только в прогнозе на Латвию.Милан,Барс и я предпочли не рисковать.Тут дело будет только в угаданном счете. Причем на Шв-Латви у нас,всех троих 3:2 на Швейцарию.А вот На словакию у меня 4:3,милан 3:2,Барс 4:2.)) Смотрим.
Да уж.. расклады)) Но чёрт возьми, что же такое с беларусами моими родными, даже 5 в 3 ничё не могут конструктивного в атаке словакам нарисовать.. Эхх