Юкк, Глянул скрипт по прогнозам, у меня получается, поздние матчи стоят вверху, т.е. 17.05.2016 значится как первый день. Очень не удобно, надо постоянно пролистывать вниз. Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.
Прошу ведущего Турнира сделать пометку,что Команда Галактикос укомплектована на 100%.Вместо,пропускающей(по очень уважительной причине)Командный турнир Шпильки-Перчинки Юточки за команду играет хорошо всем известная Шпилька-Чудик Наталька.Наташа,ты в Команде,а мы уж очень сильно постараемся,чтобы ты не пожалела что выбрала нас.
Итак полный состав Галактикос: Наталька
Марёвец
Лёлик RUS
yuravlas
Дядя Миша.
Так что просим любить и жаловать.
P.S.Не исключено участие Юточки в личном первенстве,так что наши люди из хоккея не уходят.
Уважаемый ведущий ! В наши ряды в турнир влился Сергей (pokersergey) Прогнозы проставил и ... ушёл. Прошу включить его в список свободных агентов и по возможности подыскать команду. Хоккейный прогнозист со стажем . Аккуратный , дисциплинированный , в турнирах ставит перед собой самые высокие цели. Знаю и говорю о нём непонаслышке ...
Уважаемый ведущий ! В наши ряды в турнир влился Сергей (pokersergey) Прогнозы проставил и ... ушёл. Прошу включить его в список свободных агентов и по возможности подыскать команду. Хоккейный прогнозист со стажем . Аккуратный , дисциплинированный , в турнирах ставит перед собой самые высокие цели. Знаю и говорю о нём непонаслышке ...
Отлично.Но опять у нас получился количественный паритет,теперь 7х7.Что то наши инертные не хотят создавать третью команду.
И это правильно.Ночной хоккейной лиги у нас не было и нет(возможно пока).Мы же в основе биатлонисты,а уж хоккеисты мы посредственные,только раз в год и собираемся на ЧМ.Правда в сентябре нам грозят тут грандиознейшие призы за Кубок Канады.Вот тогда точно появится НХЛ.
НХЛ пока нет. К сл.чемпу открою однозначно.Есть мысли сделать что-то особое,непохожее,потому что для меня НХЛ=Биатлон.Но в биатлоне мы написали уже две сильные игры,и ещё 1-2 на подходе,а вот с НХЛ упущение.Но в новом сезоне на форуме будем обкатывать однозначно. Я потом напишу mcdjb идеи и все вместе обсудим и доработаем,как мы это делаем в каждом нашем турнире.Я рад,что любители НХЛ добавляются!! Это здорово!
Я думаю, что в команду к Генчо ещё вольётся кто-то из старых бойцов. Даже сейчас в списке уже поставивших есть много игроков без команд, так что при желании место найдем все. Напоминаю, что формировать команды можно до 10 мая включительно, без потери набранных очков.
Напоминаю,посмотреть список тех,кто сделал прогноз на игру можно по этой стрелке.Нажав на "глазик"
Если вы есть в этом списке,значит ваш прогноз принят и занесен в базу данных.Если нет,то повторите и ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудьте нажать на "Сохранить".
Нажимать можно,как на верхнюю стрелку,так и на нижнюю,можно хоть и на обе сразу.Просто нижняя дублирует(сохраняет) все результаты,если вдруг кто захотел поставить на ряд матчей сразу,то он может нажать нижнюю и все матчи сохранятся.Если по одному,то можно и по верхней стрелке.Некоторые жмут сначала верхнюю,а потом и контрольную нижнюю.)))