Первый: по каким из вышеперечисленных правил будет проводится начисление очков?
По тем правилам,которые записаны в правилах.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
И по которым мы играли в прошлом году.
Текст на полем прогнозов Макс скопировал с 2014 года,когда играли по другим правилам.Я его поменять не могу,так как опасаюсь лезть в скрипт.А Макс вернётся только 10-го.
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS
Второй: в какую камеру тебя определить?
Согласен на подвал.В Массандре или Новом Свете.Но только в составе всех Звездолетчиков.
почему ты все время ставишь Звездолетчикам цифьру 8.думаешь я ещё долго смогу терпеть это безобразие?или может кто тебе дал ложную инфу.что у меня колы закончились?)))
Хорошо.Нам поставлю 99,а всех остальных помножу на 0. Так пойдет?
Reneshasha (Ты получил приглашение от двух капитанов,от Savы и Gen4o,с которым ты играл в прошлом году.Решай.Если не ответишь по любым причинам до завтра,то я тебя оставляю в команде "Пятачок".)
Юкк, Глянул скрипт по прогнозам, у меня получается, поздние матчи стоят вверху, т.е. 17.05.2016 значится как первый день. Очень не удобно, надо постоянно пролистывать вниз. Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.
Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.